开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → Memory.............

共有2167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
Memory.............  发帖心情 Post By:2006-11-14 01:05:35 [只看该作者]

Memory............音乐剧Cat中的尾声。。。。。

凄美中的美丽。。。。。。。。。

她告诉我们什么是生活,什么是生命,什么是快乐,什么是痛苦。。。。。。

由于是现场版,所以有很多掌声,请大家耐心等待并真的去欣赏她,因为她值得。。。。

It's worth

媒体文件信息
文件来源:http://home.ccnu.com.cn/ccnuhome/upload/20041230134157591.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-14 19:07:44 [只看该作者]

歌词

midnight , Not a sound from the pavement 午夜,路上寂静无声
Has the moon lost her memory 月亮失去了记忆
She is smiling alone 她孤独的微笑
In the lamplight 路灯下
The withered leaves collect at my feet 枯叶盖住了我的双脚
And the wind begins to moan 连风也发出了呻吟

Memory, all alone in the moonlight 记忆。她总是在月光中
I can smile at the old days 我向过去微笑
Life was beautiful then 那时生命是那么美丽
I remember the time I knew what happiness was 我记得那时。我曾知道什么是快乐。
Let the memory live again 让这些记忆再次复活。

Every street lamp seems to beat 每盏路灯都像一个节拍
A fatalistic warning 好象一个个奇妙的预兆
Someone mutters and the street lamp sputters 有人在喃喃,街灯也在低语
and Soon it will be morning 不久,即将是黎明。

Daylight 曙光
I must wait for the sunrise 我必须等到日出
I must think of a new life and I mustn't give in 我必须开始新的生活。。我不能放弃。。
When the dawn comes Tonight will be a memory too 当今夜的黎明到来,她也将成为一个记忆。
And a new day will begin 同时新的一天也将到来。

Burnt out ends of smoky days 燃尽那些可怕的日子吧
The stale court smell of morning 连同那早晨;令人做呕的空气
A street lamp dies Another night is over 一盏街灯的死去,同样是一个夜晚的结束。
Another day is dawning 也是另一天黎明的开始。

Touch me, 它们震撼着我
It is so easy to leave me 它的离开是那样的让我无能为力
All alone with the memory 始终只是
Of my days in the sun 在我充满阳光的记忆里
If you'll touch me, 如果你将触动我
You'll understand what happiness is 你会明白什么是快乐
Look, a new day has begun... 看,新的一天已经开始。。。。。。。

我自己现翻译的。不是很好。大家凑合看吧。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-16 00:07:23 [只看该作者]

小伙子翻译的不错,继续努力~

So love!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2006-11-19 00:09:27 [只看该作者]

优美的音乐

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-19 20:12:18 [只看该作者]

呵呵,楼上的,准备加入我的帮派吧 以后你就是有组织的人了!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

自在的丑鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-20 09:44:52 [只看该作者]

强烈抗议,默然,你不许随便打广告拉人!!!!

自在的丑鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-20 09:46:20 [只看该作者]

破坏偶听歌的心情!说啥也不加入你的帮派!!!

除非你让我做帮主!嘿嘿。。。。

默然
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-20 23:49:49 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

宣传工作要做的彻底!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 10:57:55 [只看该作者]

优美

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-29 18:40:53 [只看该作者]

只能这么优美了图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部