开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我的家庭面临第三者的危机,怎么办?

共有5092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-12 21:21:39 [显示全部帖子]

呵呵呵,原来醉翁之意不在酒啊.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-12 22:27:00 [显示全部帖子]

感谢楼主在<汴梁茶馆>助燃了一把火,这样,烈火烧沸的茶水更浓,更有味道.给来茶馆品茶的朋友又平添了一层情趣.

但是,我提醒喝茶的朋友,喝热茶的时候,要把嘴唇轻轻贴在杯沿,浅啜, 不然,一不小心喝了一大口,难免要龇牙咧嘴一番,用沸滚的水泡茶最好先放一放,不要急着喝,待茶降温以后才适合我们的口味.因为这时的茶水,香气不再浓郁,没有了烟雾的缭绕,可以清晰地看到它原来的基调. 不烫了,可以深深一口气地把它喝掉,没有了苦味,真是一嘴的清香啊.

这杯茶喝完了,咱们咂咂嘴巴.海阔天空的聊他一阵儿,来茶馆就是要开心呗.接着再冲上一杯,大家乐呵呵的再笑他一阵儿,再喝个精光……乐此不疲. 舒服呀.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部