开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 水稻乡游春

共有5788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
PN秦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
水稻乡游春  发帖心情 Post By:2007-04-03 11:22:05 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

用欣赏的眼光去看待,一切都是美好的.--生活的态度.
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
PN秦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
  发帖心情 Post By:2007-04-07 18:46:55 [显示全部帖子]

以下是引用中原の飞虎在2007-4-4 7:12:00的发言:
秦真的快成我们开封人了 呵呵 你又换了D80呀 片子还是有点小 而且不太清晰 另外建议不要用光影来调 那个软件加个框什么的好用 但是调照片的话会损失很多细节的 还是用NX吧 还有我看你的照片都是精细jpg所拍 建议用raw拍 然后什么都不调的话直接转成jpg 效果也要比直接用jpg拍的好点

来了这,生活久了,自然会有感情,而且开封的拍头真的很多。

片子上传到这里来,就会变小,我也奇怪啊。

光影,我个人很喜欢,方便。

用RAW,我还没试过喔,可以试试。谢谢提醒。

回到顶部
PN秦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 19:25:40 [显示全部帖子]

以下是引用赵烨在2007-5-11 10:39:27的发言:

啥时候拍片也叫上我吧,还几个我么?师院摄影协会的负责人。你有Q么?嘿嘿!

我的Q是190439676.

嘻嘻,你们也有摄协啊?我们摄协在我这一届....快不行了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
PN秦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 11:26:18 [显示全部帖子]

以下是引用追风无悔在2007-5-19 12:35:23的发言:

这不是拍的很好吗??为什么不行了???不解??

...我们协会只有我拥有相机,会里只有一台很烂的机子,新生也没人买机子.组织起来比较困难,看着大一他们拍出来的图片...愧疚没教出啥来

回到顶部
PN秦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 11:44:24 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-4-29 16:44:44的发言:

这是水稻乡<茶馆>的楼梯吗?

不是,应该是水台吧,我也不知道是什么...不过,这个地方是比较破旧的屋子

回到顶部
PN秦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 20:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-5-20 16:17:04的发言:

大一他们拍的什么图片??是什么机子派的???

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部