开封论坛汴梁★管理社区事务 → [推荐][建议]向老追推荐将建议将batboyz定为论坛贵宾!!

共有6260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-05-19 22:02:14 [显示全部帖子]

不好意思回帖晚了,我刚看见这个贴,我还是先申请贵宾吧,等我有信心了再申请斑竹,请老追批准,并向支持我的朋友表示感谢!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
batboyz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-05-25 11:11:36 [显示全部帖子]

谢谢大家的支持和鼓励,我会尽力而为!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
batboyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2007-6-2 13:21:40的发言:
祝贺正式成为开封论坛贵宾,根据相关规定,奖励威望+3,勋章一枚!

谢谢老追的批准,谢谢大家的支持,怎么感谢你们呢?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部