开封论坛汴梁★家园会员风采 → 森林公园的泼水节

共有9877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-07-30 21:43:27 [显示全部帖子]

主题相关图片如下dscn3150.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看左边的这个小胖敦挺可爱的,你看他胖嘟嘟的脸蛋,隆起的小腹部,圆肘肘的胳膊,胖乎乎的小手。代表着中国人民的生活确实提高了,营养丰富。他是不是小国王啊?(猜错请谅解)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
星星月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-07-30 21:59:40 [显示全部帖子]

主题相关图片如下dscn3168.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个小帅哥挺面熟的。哦,想起来了,在论坛里看过他的照片。出名要趁早啊,这么小就是网络名人了。阳光下多穿了件朔料马甲,看来老懒同志关爱有“甲”。

星星月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 22:12:55 [显示全部帖子]

主题相关图片如下dscn3188.jpg:

这是个小美女啊!最上镜头了。看她阳光般的灿烂笑容,满面春风的向我们走来,好可爱啊,是飘飘的女儿吗?(猜错请谅解)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
星星月亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 22:26:08 [显示全部帖子]

看到一群象小天使般的孩子们在阳光下嬉戏玩耍,心情也受到感染,十分快乐。孩子是祖国的花朵,是我们的未来和希望。愿他们健康幸福的成长,将来成为祖国的栋梁。

星星月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 22:33:37 [显示全部帖子]

汗颜,猜错啦。军长的千金啊。看来诸葛亮也会大意失荆州啊。飘飘,哪个是你女儿啊?

星星月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 22:42:08 [显示全部帖子]

主题相关图片如下dscn3153.jpg:

向前进!向前进!

小旗手高举红旗向前进,

后面跟着二十五军。

星星月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 22:49:55 [显示全部帖子]

主题相关图片如下3.jpg:

明白了,原来是这个调皮的小丫头。看她把盆子里的水泼的一滴不剩,可苦了军长的小丫头了。

立照为证。军长的女儿记着啊:等你的个头长的啥时超过了后面的*姐,你也要端盆水给她劈头泼下。

回到顶部
星星月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 06:47:47 [显示全部帖子]

余兴未尽,胡诌几句白话诗如下:

七月里骄阳似火,

有一群儿童在酷热中,

嬉戏玩耍,泼水当歌。

看他们天真活泼,

象一条奔流不息的小河。

水珠四溅,水花烂漫,

衣衫湿透,笑声咯咯。

乐了,祖国的花朵,

醉了,甜蜜的生活。