开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 恋上自斟自饮

共有14460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-09 07:38:15 [显示全部帖子]

生活的幸与不幸,其实就是想法上的问题.感到幸福的人,通常都以一种乐观的心态来面对事物.感到不幸的人,通常都抱着悲观的心态.人不能被自己内心的欲望而驱使,有了欲望就会有烦恼.所谓养性修身,参禅悟道,无非就是能够自斟自饮,散淡随缘,乐天知命.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-10 07:06:53 [显示全部帖子]

属于自己调节自己吧?

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-12 07:30:29 [显示全部帖子]

你饮酒,她喝茶.醉眼朦胧观看她,娇俏的女子盘云的发,鬓旁插朵小红花,白皙的手指,盈握着瓷的茶具,身姿婀娜,轻抬玉臂,那茶水缓缓而下。呵呵呵,轻轻碰杯,一笑而过。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-14 21:58:32 [显示全部帖子]

酒是粮食水,谁喝谁晃腿.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-15 07:05:02 [显示全部帖子]

这就是男人议论茶的特色,说着说着就转到酒上.呵呵呵.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-16 06:29:26 [显示全部帖子]

哈哈哈,楼上喝多了吧?

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 07:41:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我给大家倒碗茶,清清嗓子继续聊......

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 18:20:08 [显示全部帖子]

只约楼主? 属于国王召见吧?

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-19 06:18:02 [显示全部帖子]

上帝并不垂青每一位女人,于是,给了每个女人不同的相貌.我理解,上帝给于每个女人不同外貌的同时,也在给予每个女人一颗心,让她们自己去修炼.这种修炼的结果最终成就一种通透的悟性,由内向外散发着明媚,健康,生气勃勃,通理自信,情怀温柔,善解人意.这样的女人无论处在那个年龄阶段,都会人让人觉的是个漂亮美好的女人.