开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]大家来玩造句接龙游戏,看谁最幽默和智慧

共有5069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使在飞翔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的天使
[原创]大家来玩造句接龙游戏,看谁最幽默和智慧  发帖心情 Post By:2006-03-14 01:04:09 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

曾经我想乞求一双天使的翅膀,让它在你的身旁飞翔.

让你无比充满能量,展开双臂拥抱朝阳。
[本帖被加为精华]
 回到顶部
天使在飞翔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-14 11:03:12 [显示全部帖子]

呵呵,一楼和二楼的注意看下游戏规则啊。。你的句子中出现楼上给你的词不要体现它本来的意思噢!

我接孙斑竹的!

他说这话是不是好意,思量过以后才会知道!

我给出二楼出的词语吧,楼下接:幸福

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天使在飞翔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-14 17:20:57 [显示全部帖子]

尽人皆知,道教是中国传统的宗教!

给出:论坛

天使在飞翔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-14 21:46:28 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-3-14 17:54:15的发言:

论是论坛的论 坛是论坛的坛

快速

孙斑竹回的这么快,速度实在惊人!

给出:沙发

天使在飞翔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-15 10:51:44 [显示全部帖子]

说到旅游,戏曲学院的小王那真是滔滔不绝!

给出:开封

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天使在飞翔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-15 12:23:45 [显示全部帖子]

浏览器偶用遨游,荡歌偶用flashget,嘿嘿!

给出:爱情

天使在飞翔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-15 14:32:36 [显示全部帖子]

先晕一下。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天使在飞翔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-15 14:34:45 [显示全部帖子]

他因为爽朗的个性,交了很多好朋友!

给出:文明

天使在飞翔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-15 20:43:55 [显示全部帖子]

大家要好好灌水,伴着奋进的战鼓,励精图治,争创开封论坛新高!!

给出:郊区

天使在飞翔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 18:39:18 [显示全部帖子]

经过一阵狂杀猛砍,柴进终于攻进了祝家庄。。。

给出:杞县。。(献给偶的家乡!)

ps:大家可以使用谐音字哦,也就是只要同音就可以咯!

总数 14 1 2 下一页