开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]大家来玩造句接龙游戏,看谁最幽默和智慧

共有5097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-14 09:55:22 [显示全部帖子]

以下是引用天使在飞翔在2006-3-14 1:04:09的发言:

发挥你的智慧和幽默,一起来玩儿造句接龙游戏

游戏说明:

1.用一个词语造句,不可以体现词语的原来意思,但是这两个字必须是在句子当中紧挨着的!!

2.因为同时上网玩这个游戏的人很多,有的时候难免会乱套的,即使乱了,也不要发贴说明穿插。就以最后的一个帖子为准,如果哪个人给出了,但是被掩盖了。可以再参加一次这个游戏!不然的话,就会越来越乱的。

3.词中间可以加标点的,只要是这两个字出来的意思不是原来的意思就可以。而且为了降低难度,楼下可以用同音字代替!

4.造的句子最好是内容比较幽默的,而且,接完以后,一定不要忘了给出一个词!

大家开发你的智力和幽默,快快加入这个有意思的游戏吧,有创意的建议斑竹奖励哦~~
请大家自觉遵守游戏规则,不要灌水!!

为了让大家明白游戏规则,下面举例说明:

比如楼主给出一个词:当铺

第二楼造句: 我有一个铺子,可是有一天上了当铺子我给别人了~~

然后给出一个词,比如支持

楼下的造句:花虽然只有一支,持续的美还是很有魅力滴~

然后给出一个词,心动,依次类推。。。

造句:昨天看见一个居然有一点心动

给出:侦探

老婆:你爱我有多真?
老公:你问我爱你有多真,炭能代表我滴心
老婆:你心真够黑滴!!

给出:主题

造句:这幅画有太平公主题款,很值钱。

给出:麻烦

造句:坐太久了腿麻,烦人的很。

好,大家明白了吧,下面给出第一个词:故意,现在开始我们有趣的旅程吧。。。。

因为沾亲带故 意见不好意思提

意思

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-14 11:48:43 [显示全部帖子]

皇帝跟那个妃子搞男女关系叫宠幸 福气9看妃子没有了图片点击可在新窗口打开查看

知道

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-14 17:54:15 [显示全部帖子]

论是论坛的论 坛是论坛的坛图片点击可在新窗口打开查看

快速

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-14 22:29:58 [显示全部帖子]

假如我有金沙 发给大家一人一大把

游戏

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-15 12:47:15 [显示全部帖子]

想做爱?情不到再想想

性交

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 13:43:21 [显示全部帖子]

虽然他住近郊 区区灌水小事9不要麻烦他了

麻烦

国家发明专利证书发给我