开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 你拍的不好,是因为你离它不够近

共有5078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maybe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1155 威望:0 精华:3 注册:2006-04-08 11:21:57
  发帖心情 Post By:2006-05-20 11:06:46 [显示全部帖子]

以下是引用撩人月色在2006-5-14 13:36:12的发言:
能得到骑士兄的赞同和认可,月色实在感激不禁
让我们一起共同提高吧!

知不知,尚矣;不知知,病也!

如果是经不起别人批评指点的人,上论坛咱们也不欢迎!呵呵,我说这话可没有针对性!

挨得了砸才能有进步,有进步才能提高,有提高有进步有了兴趣,咱们论坛才能繁荣!

强烈支持月色楼主提出的“照的不好,离得不足够近”!搞摄影的都知道这个理儿!也期盼月色楼主贴出和名字一样高雅、一流水准的PP来!

也希望骑士老师发扬您的一贯风格,多砸砖,砸好砖!让大家共同进步!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
maybe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1155 威望:0 精华:3 注册:2006-04-08 11:21:57
  发帖心情 Post By:2006-05-27 12:02:22 [显示全部帖子]

仁者见仁,智者见智!

可不管你如何看待“照的不好,是因为你离得不够近”,只希望大家共同努力,把论坛打理得热热闹闹!

版主评定:好评,获得9个金币奖励好评,获得9个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
maybe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-14 19:34:58 [显示全部帖子]

以下是引用家厨八锅在2006-6-13 17:06:06的发言:

搂主说的极是,我想谈一下我的看法。

对一张照片的讨论不是光有“好.顶”这样的词,我们要从色调,用光、构图等诸多方法了讨论的。这样才有提高摄影水平的可能。摄影不是照相更不是照镜子。是个人对事务的认识,是一种感受,应升华成一种美感。

摄影论坛我看了一些。但就开封的摄影论坛的水平来看,和我们开封的文化底蕴有点不相符了。有待提高呀。

现在人们的生活水平提高了,数码也在普及这就给我们提供了很大的方便。

数码技术的发展电脑软件在处理照片上为我们以前追求暗房技术的人们提供了很好的机会。有些人不喜欢有电脑软件对照片进行制作和调整,我看没有这个必要吧。就象“老佛爷不照相一样?”。现在我们相机有了火车也有了,还有我们以前连想都不敢想的东西不都有了吗。数码是个趋势,所以我们要学习要跟风的。

以下是引用乡村骑士在2006-6-13 23:43:23的发言:
盼望家厨八锅楼主多多指导,并大胆拍砖,促进本版块的更大发展。

严重同意骑士老师,也恳请家厨八锅老师,期待中!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部