开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]我爱我家-装修经典

共有5304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-21 20:24:51 [显示全部帖子]

以下是引用青叶蔚湘在2006-6-21 11:36:53的发言:
很温馨!不过我喜欢胡桃木,看上去很高贵庄重!不要打我,呵呵!我知道各有各的喜欢,大家的眼光不同。我也喜欢大大的飘窗,再在上面铺上大理石或者黑胡桃木木板,天冷在上面加个软垫。真的好舒服!躺在上看外边的天空,外边的风景。别有一番滋味在心头呢!

看你说的,怎么会打你呢?呵呵,其实,我也喜欢黑胡桃,开始装修前,我看中的地板就是黑胡桃的,后来,在看了我们小区几家装修好的房子后,发现一个很雷同的问题,就是我们小区的房子面积都很近似,在100平米左右,用黑胡桃或者暗色的装饰材料,做出来的效果大都产生一种压抑感,因为色调暗,空间相对更显狭小,楼层低(2.8米),再加上有的人还做吊顶,深色的家具,深色的地板...所以,用黑胡桃等深色材料装修出来的效果,我都不是太满意,因此,才选择了亮色.如果我还有另一套面积大、楼层采光好的住房,真希望能感受那种深沉高贵的黑色.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-22 20:03:57 [显示全部帖子]

那你就在广东挣钱,来开封买房啊!那样我们就可以常去你的"小窩"去叨扰啦,呵呵

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-28 00:20:11 [显示全部帖子]

哪扇窗户?飘窗吗?有何见解?说来听听别...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]回忆九十年代初开封那灿烂的夜空!  发帖心情 Post By:2006-06-28 20:46:34 [显示全部帖子]

以下是引用散步的拖鞋在2006-6-28 12:59:58的发言:

门 我觉得 考虑推拉的 效果可能会不一样

我家楼上的厨房就是推拉门,失去了一面墙的可使用性,本来厨房面积就小,只做7字型的台面可使用面积不够,所以,我做了U字型,只能用这样的门了。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2