开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [原创] 开封铁路第一爆

共有2294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
[原创] 开封铁路第一爆  发帖心情 Post By:2006-06-11 20:10:55 [只看该作者]

6月11日中午1时50分,位于开封车站附近供应开封站生产生活用水近40年容量200吨的水塔以定向爆破的方式被拆除。执行此次任务的是郑州房建中心开封给水车间

据悉, 此次爆破全部过程在10秒钟内完成,起爆2秒,正式爆破8秒。根据环境、位置等条件要求,这次爆破的200吨的水塔定向爆破拆除的部分将总体向铁路工务段园内北侧倒塌,按照从南向北、由下到上的顺序。*声加上起爆雷管的响声,现场能听到震耳欲聋的*声。

该水塔是60年代建成的钢筋混凝土结构,由砖石和独立的钢筋混凝土框架结构组成,曾经为拢海铁路机车和开封铁路地区生产和生活提供供水任务,随着时代的发展,附近新建的住宅楼逐渐增高,已经满足不了现阶段供水需求,去年,在离这个水塔300米处又新建了一坐300吨的倒锥式水塔,因此,这个水塔已经完成了它的历史使命.在这次爆破任务中,为保证东侧和南册相邻办公楼的安全,爆破主体全部倒向北侧的空旷地带。为了确保人员安全,施工单位已提前通知附近的居民全部撤离,下午13点50分,随着一声巨响,此次爆破任务圆满完成.  

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
 回到顶部
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-06-11 20:11:15 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

http://blog.163.com/wang70518@126/  

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-11 20:14:18 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
天王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-11 20:34:38 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-11 20:38:46 [只看该作者]

精彩!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yjboy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小侠
  发帖心情 Post By:2006-06-13 16:26:58 [只看该作者]

晕4

以前都没有见过。

以后也见不到了。

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情

就在我们念念不忘的日子里

被我们遗忘了 。