开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 转贴摄影构图的文章有否帮助

共有2404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家厨八锅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:223 积分:1865 威望:0 精华:28 注册:2006-05-25 10:21:07
转贴摄影构图的文章有否帮助  发帖心情 Post By:2006-06-15 17:22:04 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
家厨八锅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:223 积分:1865 威望:0 精华:28 注册:2006-05-25 10:21:07
  发帖心情 Post By:2006-06-15 17:24:01 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

家厨八锅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 17:25:56 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

没了。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
家厨八锅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 17:29:57 [只看该作者]

谈谈我的看法。我们既然玩照相了,还是看几本书的好。这就是摄影和照相的区别。各有所学,皆成文章。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maybe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1155 威望:0 精华:3 注册:2006-04-08 11:21:57
  发帖心情 Post By:2006-06-15 19:34:27 [只看该作者]

以下是引用家厨八锅在2006-6-15 17:29:57的发言:
谈谈我的看法。我们既然玩照相了,还是看几本书的好。这就是摄影和照相的区别。各有所学,皆成文章。

是,遵命!!

呵呵,谢谢家厨八锅老师的教导!

这些构图真是好,其实在自觉与不自觉之间,虽然我们也用了,但是,接受一下系统的技巧训练和知识锤炼还是很很很必须与必需的!

我一定会努力的!

天王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-06-15 21:04:42 [只看该作者]

以下是引用家厨八锅在2006-6-15 17:29:57的发言:

非常感谢家厨八锅 老师的指导,你说的对大家今后摄影很大的帮助,希望今后多来这里,大家在一起互相学习,互相探讨.

再一次表示感谢!

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-17 08:54:57 [只看该作者]

原来摄影还有这么多的知识呀?谢谢楼主!

我要不断学习了。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
君子健
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-04 03:21:29 [只看该作者]

非常感谢楼主,受益匪浅!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看