开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [求助]谁来收养它???

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
[求助]谁来收养它???  发帖心情 Post By:2006-07-08 11:17:51 [只看该作者]

昨天晚上,我家来了一个特殊的访客,自从进了我家后,再也不愿意离开了,把他请到外边,不一会儿,它又回来了,反复几次,唉!真可怜啊!它一定是被主人赶出了家门,成了一个可怜的流浪者,因为我经常不在家,无法养它,哪位朋友愿意来领养它???

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-08 14:37:47 [只看该作者]

可爱哦,可我不喜欢黑色的猫。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
maybe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1155 威望:0 精华:3 注册:2006-04-08 11:21:57
  发帖心情 Post By:2006-07-09 10:01:59 [只看该作者]

它有点脏了,天王斑竹可要好好给它洗洗澡哦!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-07-09 10:48:50 [只看该作者]

呵呵 大家不用担心了,这个可爱的黑猫警长已经到红叶家幸福的生活了.

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-09 13:19:15 [只看该作者]

好可怜的小东西哦。不过到我家它可享福了,可是我家的小猫猫却被它欺负的不敢吃饭了,它好厉害哦。

今天我给它洗洗澡,漂亮多了,嘻嘻~~~~~~~~~~~幸福吧?

图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部