开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 十一回家,顺道开封,哪位推荐一下游览路线。

共有3136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十一回家,顺道开封,哪位推荐一下游览路线。  发帖心情 Post By:2006-09-20 18:15:21 [只看该作者]

带着老婆孩子十一回老家,老婆江南人,孩子一岁半第一次回河南认祖图片点击可在新窗口打开查看,想让他们看看我们河南悠久的历史、厚重的文化,纯朴的人民。十月二日下午乘火车,大约三日凌晨4点半到开封,大概下午两三点就要乘汽车回家,整个在开封城呆的时间大概10个小时左右,麻烦哪位推荐一下浏览线路包括小吃。谢谢。

另外凌晨5点不知鼓楼广场的夜市散了没有,没的话,想下车后先奔鼓楼夜市。10年前去过,有点怀念。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-20 18:35:48 [只看该作者]

散了也

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
天王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-09-20 21:51:46 [只看该作者]

十一黄金周l旅游线路安排

1号车:1日发鸡冠洞,重渡沟(1—2号)。
3日发天池山(3—4号)。
5日发鸡冠洞,重渡沟(5—6号)。
7日发青龙峡。
2号车:1日发环翠峪。
2日发老君山(2—3号)。
4日发泰山(4—5号)。
6日发青龙峡。
3号车:1日发龙潭沟(1—2号)。
2日晚12点发日照(3—4号)。
4日晚发绵山(5—6号)。
电话报名 5885212

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-09-20 21:54:08 [只看该作者]

开封一日游

早开封接团、游览北宋天下首府——开封府、北宋皇宫遗址——龙亭、中餐后游览天波杨府、开封标志性建筑——铁塔、土特产自由购物,结束愉快游程!

古都两日游

D1早开封接团、游览大型民俗主题公园——清明上河园、北宋皇宫遗址——龙亭、中餐后游览天波杨府、开封标志性建筑——铁塔、晚品尝鼓楼夜市小吃(费用自理)。 (住开封)

D2早餐后游览北宋天下首府——开封府、皇家寺院——大相国寺、中餐后游览中国翰园土特产自由购物,结束愉快游程!

开封云台山三日游

D1早开封接团、游览大型民俗主题公园——清明上河园、北宋皇宫遗址——龙亭、中餐后游览天波杨府、开封标志性建筑——铁塔、晚品尝鼓楼夜市小吃(费用自理)。 (住开封)

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部