开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 走拍在开封

共有16173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
PN秦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
走拍在开封  发帖心情 Post By:2006-10-22 01:16:00 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

用欣赏的眼光去看待,一切都是美好的.--生活的态度.
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
PN秦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:13:16 [显示全部帖子]

呵呵,多谢各位捧场,以后多多努力。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
PN秦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 11:28:20 [显示全部帖子]

回楼上:真冤啊我,真的是俺拍的啦,为拍这些,跑了不少路。

我是以非常正常和没什么大目的地问了那句话,在我未到河南时就已经听说了,我确实不解啊。

我们PN经济确实不发达,跟珠三角相比,真的无法比的。但好像在全国的县市里比,是第39强。人们的购买力不错,工商业发展向来还可以。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
PN秦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 19:29:36 [显示全部帖子]

嘻嘻,楼上的,如果一个城市要发展,就不得不*市民的努力了.在这里,慢慢地,会发展市民对经济不太感冒.感觉跟我家乡那边不太一样吧.

不过,开封人的休闲会生活,真的让我大开眼界了.这里真的很适合生活喔.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
PN秦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-04 14:18:41 [显示全部帖子]

论坛不是很稳定,有很多资料已经丢失了吧

回到顶部