开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 免费公园是不是离我们开封市民还很遥远

共有3349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
免费公园是不是离我们开封市民还很遥远  发帖心情 Post By:2006-01-05 16:45:37 [只看该作者]

开封城圈内,由于名胜古迹较多收费在所难免,但是像东郊一些已经破产的厂房、厂区是不是可以拆掉改建成免费公园,公园的大小和规模可以其地形地域因地制宜的来建,北郊的"万岁山“公园不知手不收费?西郊听说续建的金明公园可能不要钱,南郊的火柴厂,机械厂等都破产了现在厂址不知干啥用?还有原来的“八步校”等现在干啥用了,像这些用于居民休闲娱乐的场地市政府不知怎么考虑的?人性化城市建设究竟体现到哪儿?现在我所居住的城市城区内所有公园都是免费的,当然这是需要政府投入的,而管理城市就应该是你政府的职责,我认为开封应向园林城市的目标进行功能定位和规划!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-05 19:00:21 [只看该作者]

找人不9免费了嘛

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
游骑兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-01-05 23:06:44 [只看该作者]

也许不远的将来会有免费公园的!

是男人,就别装!
 回到顶部
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-01-08 07:43:20 [只看该作者]

还有就是汴京公园的动物还有没有了,应该再找个地方挪走了!*近城墙的地方腾开,改成人们体现娱乐的免费公园挺好!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-08 10:24:23 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-17 00:44:46 [只看该作者]

建议+精

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-01 15:26:59 [只看该作者]

免费公园?那是趋势,早晚会有的,而且会越来越多。

公园免费了,那么公园的基本开支和发展资金,以及公园职工的工资就全部需要政府承担,所以说,有钱了(国家、政府)就是好,贫穷不是社会主义!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-25 08:36:53 [只看该作者]

以下是引用awbt在2006-1-5 16:45:37的发言:
开封城圈内,由于名胜古迹较多收费在所难免,但是像东郊一些已经破产的厂房、厂区是不是可以拆掉改建成免费公园,公园的大小和规模可以其地形地域因地制宜的来建,北郊的"万岁山“公园不知手不收费?西郊听说续建的金明公园可能不要钱,南郊的火柴厂,机械厂等都破产了现在厂址不知干啥用?还有原来的“八步校”等现在干啥用了,像这些用于居民休闲娱乐的场地市政府不知怎么考虑的?人性化城市建设究竟体现到哪儿?现在我所居住的城市城区内所有公园都是免费的,当然这是需要政府投入的,而管理城市就应该是你政府的职责,我认为开封应向园林城市的目标进行功能定位和规划!

北郊的"万岁山“公园不知手不收费?万岁山收费

机械厂还凑合着呢

免费缺*

政府不知怎么考虑的?咱也当不了政府的家

国家发明专利证书发给我

回到顶部
古城之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-31 23:04:56 [只看该作者]

郑州搞免费公园听说好象是有国家补助的.我们有吗?

不过公共绿地多一点还是好的.

回到顶部
qweasd277
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-22 22:34:32 [只看该作者]

免费公园?那是趋势,早晚会有的,而且会越来越多。

回到顶部
liuzy100
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-04-23 14:02:39 [只看该作者]

希望这一天早点到来!