开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 歌曲联唱

共有4041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
歌曲联唱  发帖心情 Post By:2007-07-08 15:46:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下101_0863 拷贝副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-08 16:04:51 [显示全部帖子]

孙版:抱一抱,抱一抱,抱着那个月亮笑弯了腰。

春雨:我们走在大路上,意气风发斗志昂扬。

老追:越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江。

齐唱:你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 16:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用星星月亮在2007-7-9 6:03:56的发言:

合成的真好,以假乱真。男生三重唱:我们走在大路上,路边美女在两旁。

三人越唱越带劲,气死黄河和长江。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-02 10:19:42 [显示全部帖子]

孙版原来的胳膊是背在后面的。看不到。图片点击可在新窗口打开查看

楼上把他的胳膊添在前面了,添的好,图片点击可在新窗口打开查看

孙版的形象更丰富了。图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部