开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 玩在开封(十景推荐)

共有16979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-07-29 11:44:35 [只看该作者]

前几年去过哟,不过最近感觉变化挺大呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大锅饭
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-07-29 13:02:31 [只看该作者]

怎么才能领到勋章?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
情天花苑
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 15:50:51 [只看该作者]

支持一下 好地方!

回到顶部
情天花苑
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 15:51:03 [只看该作者]

支持几下!

yjmxjy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 11:25:06 [只看该作者]

哎,没钱去

回到顶部
paully
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-21 19:51:29 [只看该作者]

深情开封
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-06-16 22:31:35 [只看该作者]

好棒啊。谢谢楼主。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-17 07:46:42 [只看该作者]

如果能配上有关图片就更好了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

河南大管家
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 16:46:08 [只看该作者]

还有天波杨府,翰园是吧

回到顶部
檀石
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 16:59:35 [只看该作者]

我今年去过开封两次了,感觉文化好厚重,景美人也实在!

檀石
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 17:01:40 [只看该作者]

给大家推荐一个好去处: 休闲游好去处 “江北水乡 运河古城”枣庄 是咱开封人理想的旅游目的地。节假日、双休日开上心爱的座驾,或者坐上去枣庄的班车,一路高速,只3个多小时,就到达目的地。这里有: 最具特色的运河古城——台儿庄。保存最好的运河古道从城中蜿蜒而过,同古码头、古村落一起,构成江北独有的水乡古城风貌;台儿庄大战纪念馆(4A景区)、弹痕累累的古城墙,记录着抗战勇士的威武不屈;壮观的南水北调工程、运河船闸,表达着今日的繁荣。到此谒大战故地,可尽赏水乡胜景,品运河文明。 最大的国家级湖泊湿地、中国荷都——滕州微山湖湿地公园(4A景区)。万顷碧波之中野生红荷一望无际,真可谓到此方知“接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红”!在这里,可以亲水赏荷、登岛探幽;可以看野鸭悠游、鸥鹭翔集;可以品赏世界各地的精品荷花、水生植物;可以休闲垂钓、激情漂流……游罢湿地,来到滕州盈泰生态温泉度假村(4A景区),泡泡温泉,冲浪划水,休闲到底! 全国最大的石榴园林(4A景区)。15万亩的石榴园,初夏时节花红似火,夏季时分万顷绿海,中秋之际硕果累累,一派壮观吉祥气象!徜徉其中,美的心都醉了……游累了,在石榴树下、溪水之边,品尝地道的鲁南乡土菜,真是“榴花古檀才赏罢,又到农家快朵颐”。 最大的青檀峡谷。榴园内远离喧嚣的幽深峡谷里,千年古檀遍布崖壁谷底,一棵树就是一座巧夺天工的巨幅盆景!古寺中夫妻银杏树千年依偎,成就了爱情永恒的神话……古木奇树、清泉幽谷令人流连忘返。 *铁道游击队纪念地——影视城(3A景区)。全国红色旅游基地、爱国主义教育基地和影视剧生产基地,一座典型的民国风貌城,游击队纪念馆、鲁南民俗馆座落城中。洋行、戏院、武馆、碉楼,处处重现“打得鬼子魂飞胆丧”的*。这里有大人美好的回忆,有孩子嬉戏的乐趣…… 华夏最长的地震大裂谷——地质奇观熊耳山国家地质公园(3A景区)。地震大裂谷壁立千仞、曲径通幽、怪石嶙峋,被誉为地震遗迹中的“奇迹”。山下完整地保存着300多年前被地震吞没的村庄。如今山脚处又建起了地质博物馆,到此旅游,休闲求知一举两得。 来到枣庄二日游,水乡游、休闲游、红色游“一网打尽”,费用也实惠,现在出发吧!

回到顶部
红玉镯
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-07-20 13:15:12 [只看该作者]

你推荐的方的配有图片就好拉。不过有点广告的嫌疑哟

taiyangyuxia
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 11:46:39 [只看该作者]

不错,介绍的挺好

回到顶部
sally505
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-11 10:26:16 [只看该作者]

学习了

aa12aa
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-21 11:23:38 [只看该作者]

挺好啊挺好

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-09 08:01:54 [只看该作者]

顶你一下吧

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

总数 36 上一页 1 2