开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 10.1"黄金周期间举办大型烧烤活动

共有3787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
10.1"黄金周期间举办大型烧烤活动  发帖心情 Post By:2005-09-12 20:35:55 [只看该作者]

10.1"黄金周期间举办大型烧烤活动
"10.1"将至,为了更好的加强志愿者之间的交流,促进网友之间相互沟通,为以后更好的开展志愿服务活动,开封青年志愿者协会将于"10.1"黄金周期间举办大型烧烤活动,AA费20元/人,希望广大网友踊跃报名参加。有意参加的朋友请在下面跟帖报名.参加人员限制在30人 报满为止。
http://www.kfyvss.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=829&star=1#829

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东京女子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱东东!
  发帖心情 Post By:2005-09-12 20:46:59 [只看该作者]

啊!烤肉!!管饱吗?!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶看看自己兜兜里的票票,只有6块6毛(其中还包括今天的晚饭钱和现在在网吧上网的钱),55555555....,楼主哥哥,不出钱能吃烤肉吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封论坛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 关注开封
  发帖心情 Post By:2005-09-13 09:40:13 [只看该作者]

好事,支持!

回到顶部
泡面QQ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-25 15:05:31 [只看该作者]

呵呵~~~不错的活动`~有时间的话我也去

回到顶部
天王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2005-09-26 01:01:22 [只看该作者]

以下是引用泡面QQ在2005-9-25 15:05:31的发言:
呵呵~~~不错的活动`~有时间的话我也去

欢迎你参加 这次活动一有50多人报名了

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
铃儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-09-27 15:19:33 [只看该作者]

哈哈,我也想去,可是这个假期我有更重要的事去做,

不能和大家一起玩了,欢迎你们一起来郑州森林公园玩,

大家DIY一起吃烧烤!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部