开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 婚纱摄影:“80后”幸福启航

共有3398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xitang321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
婚纱摄影:“80后”幸福启航  发帖心情 Post By:2008-01-17 10:42:03 [只看该作者]

婚纱摄影:“80后”幸福启航
  转眼到了2008,同时我们这些80后们也到了该步入婚姻殿堂的年龄,为了能赶上奥运年这班车我和我的他也牵手定了终身。
  留住一生的幸福时刻,回味刹那的甜蜜滋味!
  现在我就把我们的照照拿出来秀秀好了……希望大家喜欢啊……(毕竟是出自名师之手嘛,啊?名师是谁?就是京城赫赫有名的畏大师啊,他的可是有名的不得了呢,我就打算结这一次婚(真的),可不想糊弄自己,大师就是大师,照照让我很爱不释手呢!!!!)
  图片点击可在新窗口打开查看
  阳光暖暖地照在金色的叶子上,我的他,英俊又温暖
  晨曦里,又回到年少
  与时光赛跑,把光阴撂下
  思无邪,画中人
  我的梦想不太多,一辆轻车就能装载,只要有你相伴
  小时候,茜茜公主是我的偶像,他说,我就是他的小公主
  他说看着我睡得如此恬静安详,就认定我是他今生的新娘
  夕阳西下的我
  夜凉,风冷,寂寂何方?
  茵梦湖畔,梦一般的轻愁
  等我们老了,也象现在这样,暮色下,数一数,过往的年华
  每天,我们都会遇到很多人,有的永远都不会知道他姓啥名谁,有的会在未来跟你有所交集,有的只是在背后默默的注视着你不愿被你发现,但是处在这么多人之中,我们却仍会不时感觉到孤独和失落,大多时候的眼泪不是因为感动而流,而是因为自怜或是自怨。也许正因为这样,那些会感动我的人和事都格外让我感激不已、铭记在心,比如当你抓狂的时候有朋友不计回报的教你如何摆正自己的位置和心态,比如当你落泪的时候有朋友默契的为你递上纸巾。
  “感动”在无意之中被分享了,那就变成了“幸福”。本来相爱是两个人的事情,只需要感动彼此,但当这份感动超出了两个人的范围,被周围的朋友分享,幸福就随着眼里升腾的雾气一起在所有人心间弥漫……
[此贴子已经被太阳雨于2008-1-17 19:44:29编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-01-17 11:02:18 [只看该作者]

不错!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
PN秦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
  发帖心情 Post By:2008-01-19 09:11:50 [只看该作者]

第一张和最后一张不错。特别喜欢第一张,感觉好!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

用欣赏的眼光去看待,一切都是美好的.--生活的态度.
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
八疯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-20 16:29:13 [只看该作者]

喜欢2.3   谢谢