开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [原创]2008国际旅游*巡游开封府--美女来啦!

共有3683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
[原创]2008国际旅游*巡游开封府--美女来啦!  发帖心情 Post By:2008-04-02 16:58:01 [只看该作者]

2008国际旅游*巡游开封府
2008年4月2日下午2点正,200多名国际旅游*来到开封府,开封府门前看热闹的市民围的水泄不通,里三层,外三层,许多佳丽热情的与游客合影留念,还有个别外国美女用中国话象围观的游客问好.他们进了开封府后,导游和翻译人员向她们讲解着开封的历史和文化,使她们对开封有了进一步的了解.大约一个小时,她们在开封府转了一圈后上了旅游专车向下一站出发.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0726.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0727.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0728.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0729.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0730.jpg:

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
 回到顶部
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2008-04-02 16:58:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0731.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0732.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0734.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0735.jpg:

http://blog.163.com/wang70518@126/  

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-02 17:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0736.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0737.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0741.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0742.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0743.jpg:

天王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-02 17:10:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0744.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0745.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0746.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0747.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0748.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
diaolee2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-02 17:28:51 [只看该作者]

今天下午啊!

天王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-02 19:07:17 [只看该作者]

以下是引用diaolee2在2008-4-2 17:28:51的发言:
今天下午啊!

是的 ,就是今天下午2点.

今日上午,2008国际旅游*抵达我市,进行为期两天的城市巡游和一场单项比赛。据介绍,2008国际旅游*在我市活动时间为4月2日至3日,主要活动有3项:一是从今天下午开始在我市各大景区进行巡游活动,二是在今晚观看《大宋·东京梦华》演出,三是将在明天举行最具魅力国际旅游*单项比赛.

据了解,这些佳丽们来自一百一十五个国家和地区,是为备战下月十日在郑州举行的“二00八国际旅游*冠军总决赛”,此次巡游是一次“热身”活动。在活动现场,或金发碧眼,或皮肤黝黑的美女们刚一亮相,就吸引了大批众多市民前来围观,一睹“旅姐”的风采。2007年10月,国际旅游*河南赛区正式启动。产生的优秀选手,将代表河南参加2008国际旅游*中国区总决赛。 
    从2005年起,国际旅游*及随行国内外数百家媒体已连续三年来到河南巡游,向世界系统的展示了河南美丽新形象。2008、2009国际旅游*全球总决赛也将在河南举行。

回到顶部
绿水清风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2008-04-03 08:51:19 [只看该作者]

漂亮。没有机会去看看真是可惜呀。、

回到顶部