开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 参加奔驰车展,随便照了几张

共有4693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ives007
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参加奔驰车展,随便照了几张  发帖心情 Post By:2009-08-01 15:16:23 [只看该作者]

上周末跟朋友约着去天鹅湖会所打球,去的时候就见奔驰的易拉宝摆在门口,结果下午出来,就看到好几辆奔驰在展出。抓紧时间拍几张,给大伙儿看个意思。

图片点击可在新窗口打开查看
展出的车不多,也就四台吧,两台C,一台E,还有一台SMART。红黑白三色经典,对比度相当强烈,挺惹眼的。黑色的位于中央,永远是沉稳老大的气质。美女*场地背景布上那句话让人印象深刻“星徽闪耀,永远的奔驰!”

听说新C运动版上市时间不短了,坛子里TX的提车作业也看过不少,但是静止的新C这么近的看,倒是头一次。别说,还真比老奔驰时尚得多。

前脸加大了线条的锐度,让整辆车美女图片更加倾向运动感,尾部收紧,显得有些跃跃欲试。

腰侧曲线的弧度很漂亮,连接到尾部又微微上翘,造型确实时尚,整体年轻不少啊。

我那朋友被这辆红色SMART吸引了,两口子上去感受了一下。小精灵样的车型,做工相当精致,挺适合他女儿那个城市新鲜人用的,俩人坐车上就开始商量了。
因为就是个静态车展,四辆奔驰安静的停在草坪上,很有点静谧的味道,车与自然融为一体,看起来蛮和谐的。
当时急着吃饭,就照了这么几张,当天同去的球友继续补充吧~我这先谢幕。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-08-02 20:28:18 [只看该作者]

没看到图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hldjmrln
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
承接时时彩操盘,专业操盘手,2000本金每天最少赚500  发帖心情 Post By:2010-06-12 15:51:58 [只看该作者]

承接时时彩操盘,专业操盘手,2000本金每天最少赚500,黄金计划!业务QQ:83447403

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部