开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [原创]有准备去西安搭帮旅游的朋友请

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[原创]有准备去西安搭帮旅游的朋友请  发帖心情 Post By:2006-03-12 19:51:35 [只看该作者]

与董娜妹妹联系 图片点击可在新窗口打开查看5851129

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-13 11:00:48 [只看该作者]

没听过这个地方,请问是哪里呀?

回到顶部
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-03 20:49:58 [只看该作者]

以下是引用追梦人在2006-3-13 11:00:48的发言:
没听过这个地方,请问是哪里呀?

你可真油麦,西安搭帮这个地方我也不知道在哪,那里美不美吗?只有孙版主知道.

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
五黄工作室
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-18 03:32:45 [只看该作者]

刚才回过神来,骑士是总版主!!!

感谢支持。

新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...

婆婆无奈,到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜-免不了的-你就将就些吧!"

不料新娘大怒:"哪有这样的傻儿子!他-他--他---他只看不顶!只看不顶!谁能受得了 QQ:109219705开封DV俱乐部QQ群:15816261
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部