开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 2006东京禹王大庙会

共有2616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
2006东京禹王大庙会  发帖心情 Post By:2006-04-20 21:23:44 [只看该作者]

呵呵...戏唱得不错,老头老太太们去的特别多!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
 回到顶部
客人(61.53.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2006-04-21 21:52:30 [只看该作者]

是啊,禹王台公园由于地理位置相对偏僻些,附近的群众多些,并且老人喜欢唱戏的。你的照片真实纪录了庙会的大场面,非常感谢,只可惜太少了,多发吧!我们的摄影板块现在已经设置了,我想把你的摄影放在摄影板块,好吗?

你用的是佳能机器吧?价位多少?不知带广角否?照片不错,+分

再次感谢并盼望多参与。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-21 22:01:33 [只看该作者]

是的,由于禹王台地处位置相对偏僻,所以附近的群众和老人们喜欢那里,当然更喜欢听戏了。你的照片真实的反映了庙会的大场面,只是太少了,多发吧?现在我们的摄影板块已经开通,我想把你的照片放在摄影板块,好吗?

你用的是佳能机器吧,拍的很好,望多拍好的图片,感谢并+分

回到顶部
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-04-23 21:58:56 [只看该作者]

呵呵...乡村骑士斑竹,我前几天刚回开封一趟照拉不少照片,就是不知道在本论坛怎麽能将我的照片上传到本版块,还请您拨云能让我见日,不吝赐教!

机器我用的是佳能S70,28的广角,取景挺方便的

回到顶部
乡村骑士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-25 07:35:13 [只看该作者]

岂敢岂敢,我们共同学习,一起提高。

佳能S70是不错的机子,S80我也很看好,广角是它的强项,就是现在太贵了,佳能这两款都是随身的利器,你能有一个,真的很羡慕。

回到顶部
awbt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-25 07:52:05 [只看该作者]

呵呵...看了乡村骑士版筑的我所见到的最长的······照片,照的水平还是比较高的,将一项放风筝的活动拍得很完善,几乎没有遗憾!真得很不错

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部