开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [原创]跨越世纪的烂尾"路"

共有4642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
[原创]跨越世纪的烂尾"路"  发帖心情 Post By:2006-04-21 23:44:42 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-04-21 23:45:08 [只看该作者]

如今,铁路立交桥下面早已经成了废水池,沼泽地,垃圾场

这里是道南居民经过道北的咽喉要道,每天上午从这里上下班路过的群众有上万人,因为立交桥东边是临时过道,两边上下道路十分陡滑,从这里经过的群众几乎每天都有摔倒和滑倒的,有的甚至摔成重伤.

了.

一边是临时过道 另一边是宽阔的[废弃]主干道,而且主干道里面长期以来成了垃圾堆放场地,里面的臭水恶臭刺鼻.而立交桥北口处的垃圾堆上已经张成了一棵碗口粗的大树了.

http://blog.163.com/wang70518@126/  

天王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-21 23:46:19 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
乡村骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-22 13:23:31 [只看该作者]

事实胜于雄辩,看到这样的情景,真不知道主管部门在作些什么?要知道这是关系群众生活的头等大事。

有的事情要做,就必须善始善终。譬如开刀做手术,不能开了以后停下来,等医疗费交上之后再继续下一步的治疗,如果那样,后果是可想而知的。

盼望早日引起主管部门的重视。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-04-22 16:57:10 [只看该作者]

还是在十多年前从那里经过时就觉得很不可思议---那么重要的交通要道,花那么多钱修的立交桥修好了竞不能用,而且这个问题不是几个月,几年没有解决,而是一拖就是就是十多年,这对于整天说着要为群众办实事,办好事的政府官员来说就应该好好反思一下了!

回到顶部
东京游侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-22 19:26:07 [只看该作者]

还是钱的问题,没钱搬迁附近的居民······

君子健
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-23 03:48:49 [只看该作者]

看到这个帖子很遗憾,和十年前离开家乡时一样一样........

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-23 20:53:34 [只看该作者]

突然觉得,这个摄影窗口离我们的现实生活太近了,希望它能给我们带来某些真实的效应!

好帖!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
awbt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-04-24 21:34:30 [只看该作者]

呵呵...还有老人和小学生阿!不知主管部门和市政府领导看见此图片汗颜否?行政不作为啊!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

孤独的左手
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-25 15:10:19 [只看该作者]

领导们不是看不到 也不是不知道 我想你们应该知道了吧

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

天王
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-26 21:56:42 [只看该作者]

如果市领导都般到道南住 或是把市政府迁到道南 相信用不三个月就会改变模样..........

乡村骑士
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-27 16:32:47 [只看该作者]

说的有道理,现在的铁北街,如果没有开封一高,粮库以及2个公园支撑着,早就荒凉了,盼望繁荣。

部落之王
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-29 13:32:50 [只看该作者]

看到这个帖子,心情很郁闷,开封啊,什么时候可以发展起来呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bowbowfish
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烂尾路的见证  发帖心情 Post By:2006-05-04 19:06:39 [只看该作者]

说起这条路,可真是一言难尽!!!

对这条路,我可以说是见证人呀(从它开修到开通)!!!

说起这个小地道,平日臭气熏人,下雨水淹人,如果你有“幸运”的话的,

还能遇到个抢劫!!!使此方居民生活极不方便。

造成现在的这个局面,只能怪开封政府把用于修路的专用基金私自挪用,并且据最可*消息,政府部门还妄想从铁道部门再要钱。结果无人过问此事,苦了天天过路的职工、学生、居民。

这里是开封的黑暗地,与开封全国旅游城市的美名格格不入!!!

BowBwofish---小小金金鱼儿
乡村骑士
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-05 22:05:19 [只看该作者]

此贴贴近群众生活,引起网友广泛关注,值得加精。

天王
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-16 19:05:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

古城艺士
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:59:41 [只看该作者]

这是孙**和刘**的最大失职!

PS:不宜直呼政府领导人姓名!

[此贴子已经被追梦无极限于2006-10-17 16:01:24编辑过]

回到顶部
agun99jun
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:23:18 [只看该作者]

无语