开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 五一快乐垂钓游

共有2559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
五一快乐垂钓游  发帖心情 Post By:2006-04-25 00:00:38 [只看该作者]

时间:五四青年节早8点

集合地点:冯玉祥塑像

东宝鹅业繁育基地位于开尉公路9公里处,部队靶场斜对面,路东水利局院内,目前有鱼塘十四余亩,该鱼塘水常换常新,无任何污染,全用天然鱼草放养,品种繁多,有鲤鱼,鲫鱼,青鱼,花链,白链,彩色鲫鱼,所放养的青鱼,鲤鱼重达七八斤,彩色鲫鱼鲜艳夺目,本地鲫鱼重达1斤多。

本基地分为A,B,C三处,前院A处(四亩)为放养垂钓塘,以青鱼,鲤鱼为主,后院B处(六亩)为混养鱼塘,花白链,青鲤鲫均有,C处(三亩)为彩色鲫鱼塘。

在这里钓鱼您可以欣赏到美丽的自然风光,品尝可口的农家饭,又能展示您高超的钓技。

本基地交通便利,距鼓楼广场9公里,芦花岗转盘往南1.5公里。

开封--朱仙镇,开封--尉氏车辆均路过此处。

同志们,俺可是冲着他家的彩色鲫鱼去地呀,听说巨漂亮......

费用:AA

A坑:5元每天每杆

B,C坑:统统4元/斤(青,鲤,鲫,花,白链,彩色鲫鱼也是)

报名电话:13937807914(找美女齐齐就可以鸟)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
qwlgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2006-04-25 00:00:49 [只看该作者]

该基地于4月28日至5月10日开放,网友们组织的是五四青年节(偶们都是好青年),如有其他团体和个人想前往垂钓可联系13803785000。

满5人伊维克接送。

回到顶部
qwlgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-25 00:01:00 [只看该作者]

该基地于4月28日至5月10日开放,网友们组织的是五四青年节(偶们都是好青年),如有其他团体和个人想前往垂钓可联系13803785000。

满5人伊维克接送。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-25 15:29:36 [只看该作者]

东宝鹅业 听着很熟吗 去过去过

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-25 19:34:55 [只看该作者]

不知道B C的出鱼量如何?大概里面有多少鱼啊,别到时候光去喂鱼了::)))

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
qwlgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-29 09:35:19 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-4-25 19:34:55的发言:
不知道B C的出鱼量如何?大概里面有多少鱼啊,别到时候光去喂鱼了::)))

还不错啦1,嘿嘿,我昨天钓出来7,8条,卡开心

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部