开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 草莓花

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
草莓花  发帖心情 Post By:2006-05-05 21:24:16 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-05 21:29:45 [只看该作者]

漂亮啊,我只见过鲜活的草莓,真的还是第一次看到草莓花呀.

回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-05 22:26:36 [只看该作者]

还真是第一次这么近距离看到草莓的花,很美!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
戏儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-05 22:43:29 [只看该作者]

是啊,好美,从不知道草莓花居然那么小,那么美~~~~~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-07 18:10:12 [只看该作者]

和你在乡间田地狂拍,我们每看到新奇和美丽的景色,彼此眼中流露出光彩!

美景也没友谊之花美,你说是吗?

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
戏儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-07 23:09:51 [只看该作者]

是哦~~~~~花再美丽也不如我和你的美丽~~~~

回到顶部
罗丹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-05-07 23:15:21 [只看该作者]

以下是引用戏儿在2006-5-7 23:09:51的发言:
是哦~~~~~花再美丽也不如我和你的美丽~~~~

真好!

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-23 22:25:37 [只看该作者]

精华浮现!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部