开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [转帖]期待艳遇

共有5810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[转帖]期待艳遇  发帖心情 Post By:2005-10-28 09:00:36 [只看该作者]

艳遇,不光男人想,女人也想,特别是俺,活了快半辈子了,还没艳遇过一次,所以俺特别期待,这不,国庆长假到了,机会来了,俺开始蠢蠢欲动了。
  俺把首选目标锁定在了云南的丽江、泸沽湖,据说那边不光风景秀丽,更是人杰地灵,艳遇率非常的高,一想到这,俺兴奋的几夜没睡好觉。俺把想去云南艳遇的想法跟朋友一说,不想却被兜头泼了一盆冷水。朋友们说,国庆节期间那边早就人满为患了,房也订不到,你去只会看到人头,连景都看不到,还艳遇个P?!要想艳遇得平时人少时去,慢慢走,慢慢看,游哉悠哉,那才美,人多很破坏心情的。想想也是,唉,为什么大家一放假都一窝蜂的往那边跑啊,让俺失去却了一次艳遇的大好机会,真是有所不甘,俺艳遇的第一个想法就这样被扼杀在了摇篮里。
  不行!俺就不信,除了那地儿,就没别的地儿能艳遇?!咱换个地儿不行吗,此处没艳遇,总有艳遇处,出去总比呆在家里艳遇的机会要高吧,常在外面走,哪有不艳遇。本人虽不说国色天香,也是沉鱼落雁的(鱼看见俺躲到水底了,雁看见俺吓的掉下来了),虽不是倾国倾城,也是家喻户晓(俺是本城2004年度最丑新人奖,俺争取今年获得2005年度最丑明星奖),就凭俺的这份容貌,再配以俺持之以恒的态度,俺不信整不出个艳遇来?!俺们伟大领袖*说了:世上只怕认真二字。俺既然想艳遇,就得认真,本着革命的一不怕苦,二不怕死的精神,俺重新选择目的地!
  经过一番仔细的考察和认真的筛选,俺把第二个目标锁定在了厦门。厦门也是个非常美丽的城市,风景宜人,海浪声声,鼓浪屿更是远近闻名,是个浪漫的好地方。俺出去不为别的,只为艳遇,不看风景只看人,一旦发现目标,一定紧盯不放,该出手时就出手,宁可错杀一千,决不放过一个。
  可是苍天真的喜欢跟我开玩笑,想的好好的事,计划赶不上变化。临走的前一天,同行的另二个朋友都因国庆期间要加班而不能远行。没办法,只得又改变出行线路,长途是不行了,只能改成了省内游了,我的心算是凉到了谷底,看来艳遇这事还真是可遇不可求。
  开车一路上还算顺利,沿途风景也尽收眼底,可是不管是游玩、吃饭还是住宿,碰到的尽是粤B车,到哪儿都是,朋友指着一排排的粤B车哈哈大笑:全是深圳的。那意思就是说都是深圳人,看你还想艳遇不?唉,虽然游玩的也挺开心尽兴,但没有艳遇怎么着也是个大大的失落,给俺那颗饱经苍桑的心是个狠狠的打击,俺好不容易有这份艳遇的心思,通过这一次又一次的打击,让俺已经彻底冷了那份心。俺就不明白,俺想要艳遇咋就这么难?!
  通过这次出行,使俺深深体会到,光有想法是不行的,得要有勇于实践的行动,心有多远,路就要走多远。不怕人再多、路再远,一定要跑的远远的,到艳遇多发区、高发区去等待,相信通过俺的百分之三百的努力,长久的守株待兔以后,总会有奇迹发生的,期待下一次真正的艳遇!

(以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座)
------------------------------
激情,在反复期待中冷却;思念,在记忆深处结网。

http://webbbs.szonline.net/bin/content.asp?artno=5034785&board=119&boardsub=0

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-29 22:34:11 [只看该作者]

呵呵,想找艳男人,来开封吧

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-10-30 20:48:18 [只看该作者]

我说的也是啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-11-06 00:46:24 [只看该作者]

到咱论坛“单身男女”版块,那有照片的。呵呵

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
游骑兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2005-11-15 22:51:46 [只看该作者]

开封多美女!图片点击可在新窗口打开查看

坛里也很多!图片点击可在新窗口打开查看

是男人,就别装!
 回到顶部
三哥3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2005-12-15 19:21:52 [只看该作者]

那么多必定有你一个吗

我爱我家
美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-23 10:44:33 [只看该作者]

可以试试

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-26 14:04:54 [只看该作者]

期待中......

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-29 17:48:29 [只看该作者]

注意:千万不要遇到爱滋病患者啊......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

心似莲花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-01 13:08:58 [只看该作者]

艳遇,你还不累吗?家里的,外面的.老婆,孩子.恐怕你进去容易出来难,时间长了,双方有感情了,逼着你离婚,妻离子散.你就好受了!

回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-01 23:46:02 [只看该作者]

就这样走钢丝啊???胆够大的!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-06 13:19:51 [只看该作者]

来了可以做朋友嘛!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开封一市民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-05-13 01:37:37 [只看该作者]

站到清园门口美女多的很啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看