开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 摄影心情第四集【是开端…是断点…不是终点】

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
摄影心情第四集【是开端…是断点…不是终点】  发帖心情 Post By:2006-05-09 20:11:39 [只看该作者]

一九九九年生命里最难忘的一年,也是人生转折的一年,无奈的一年。

那个秋季的风很大。街头流行着老爹的《有多少爱可以重来》。脑袋也是在那个时候开始了空白。这空白中有一道光线,只有它才能让我开心,也只有在每个夜晚听收音机传来的声音,才会有感动,才会有新的希望。白天忙完了工作,晚上回到家就打开这个摆在床头的宝贝。经常是伴着歌声,伴着美丽的梦想和甜蜜的笑容开始了对周公的语言。

二零零二年八月十六日,听开封电台经济广播《快乐90分》节目并参与,获得了林依伦郑州演唱会的门票两张。同一年的九月十四日,参加河南电台文艺广播《音乐碟中碟》主持人袁云的见面会。十月三日,参与策划开封电台经济广播《快乐90,听众与广播联议会》。十二月二十一日,走进河南电台文艺广播《今夜咖啡伴侣》的直播室。

二零零三年元月十二日,担任开封电台《快乐90分》特邀嘉宾。同年的四月七日和七月十七日参与河南文艺台《今夜咖啡伴侣》节目,投稿原创文章两篇,分别都获得一等奖和奖项最高酬金。十二月二十三日,担任开封电台《汴梁夜话》嘉宾主持。这年的十二月二十七日,在懿璞电脑刻录完成了参与的部分节目。

二零零四年的二月十一日,实习在开封电台新闻广播(AM873)下午3点到330分的《汽车心情故事》,不到一个月的时间因节目改动,主持娱乐节目《快乐伴你行》直到八月十七日,半年的经历让我回味、难忘。接触广播刚开始很好奇,最大的愿望就是想看看主持人,想知道直播间是个什么样子。后来我都了解到了,也真的体验到了主持的生活,每天编辑稿件,每天同样的节目,不一样的话语和听众们交流,当自己带上耳机面对着话筒的感觉的如此的沉醉,或许只有体验过的人才可以懂得,在这仅有十几平米的小屋,有开心、有伤感、有无助、也有幸福。后来实习结束了,我继续是一个听众。

二零零五年的三月十六日,我又回到了直播间的话筒前,这让我又一次记忆了以前的广播情缘,因为这首歌《断点》,熟悉的旋律响起时,还记得那是最后一期节目,我请了一位嘉宾,我们聊音乐、聊情感。

我不是一个天生好音色的女人,接触广播也只是想尝试不同的生活而已,这样也好,其实想象中去做什么跟你真的去做的效果是截然不同的。所以,做主持我从来没有苛求过什么。不知道自己能做多久,但那份感觉是真实的,那个意境是美好的!

是开端是断点不是终点

此主题相关图片如下:

回到顶部
戏儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-09 20:47:45 [只看该作者]

每次看月色的文章都有不同的感觉,可似乎又说不出来!不过还是想说,月色,美女!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
撩人月色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-05-09 22:59:21 [只看该作者]

记录了生活的点滴,文字.真好~~~

回到顶部
戏儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-11 10:19:04 [只看该作者]

呵呵,月色!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-05-14 15:44:28 [只看该作者]

即便是终点也是另一个更好的开端!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-09 14:07:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
maybe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1155 威望:0 精华:3 注册:2006-04-08 11:21:57
  发帖心情 Post By:2006-06-10 12:04:14 [只看该作者]

路过,欣赏了!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
家厨八锅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:223 积分:1865 威望:0 精华:28 注册:2006-05-25 10:21:07
  发帖心情 Post By:2006-06-13 17:09:26 [只看该作者]

欣赏的什么呀,是文章,放错地方了,是照片,没有可看之处呀。哈哈哈哈哈郁闷

回到顶部