开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 乌云

共有2045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
乌云  发帖心情 Post By:2006-05-10 19:03:30 [只看该作者]

看到天空乌云密布,随手刚拍的2张乌云遮日的PP
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-05-11 01:50:19 [只看该作者]

云朵可以通过PS出来更好的效果...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-11 13:22:17 [只看该作者]

撩人月色的评价总让我学习到不少摄影知识,谢谢了,不断学习,不断进步!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-05-11 22:23:14 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-5-11 13:22:17的发言:
撩人月色的评价总让我学习到不少摄影知识,谢谢了,不断学习,不断进步!

同感 ........

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
撩人月色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-05-17 02:18:29 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-5-11 13:22:17的发言:

摄影知识?可以不谦虚地说,对于“摄影”,我绝对是个外行
还是先掂量掂量一下“摄影”的分量吧各位喜欢照相的朋友们

个人认为拍照首先要知道拍什么,什么是自己所需要的,是需要用相机记录些什么还是用它来美化事物完成艺术的效果呢?如果相机达不到专业水平但至少还有眼光,曾经记得有人说过,一个普通的傻瓜数码也可以拍出不错的片子,我们可以想象一下,这些当然需要动脑筋了,我们左右不了硬件的设备但我们的眼睛是活的,它可以发现常人发现不了的,它可以勾出自己想象中的画面,当我们拿到一个相机,我们要想这个东西对自己有多大的用处,拍是件好事,有思考的拍才会有进步的!曾经的尼康5600我用了不到半年的时间,到最后失去的时候我都没有玩懂这个傻瓜机器,但我用它还是记录了不少东西,这就是价值,而丢了之后呢,我就在想,或许傻瓜机器已经满足不了一个爱好照相的我,所以买了一抬貌似单反的机器,我很开心,因为我在拥有机器之前,我有想过我要用它做什么,甚至现在我还不知道什么时候加暴光补偿、什么情况下加多少,不知道什么时候要用快门优先,机器是具备这些功能,但我不会用,这点我也非常非常的苦恼,我知道这些硬件知识不会有人手把手教我,但我还是要不断的拍,不断的拍!

目前的照片,我还是认为是一种记录,而我,即使有了相对好一点的相机,但也绝对不是摄影,我不懂摄影的知识更诠释不了摄影是什么,我只知道,我想要什么,我想好了,就按下快门了!