开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 7月21日去山东长岛-蓬莱海滨旅游正式报名[有超版红叶、摄影版主天王及董航举办]

共有6176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
7月21日去山东长岛-蓬莱海滨旅游正式报名[有超版红叶、摄影版主天王及董航举办]  发帖心情 Post By:2006-07-11 22:53:41 [只看该作者]

根据广大朋友们的强烈要求,特定于7月21日利用周末休假期间到山东长岛-蓬莱海滨旅游

日程4天

7月21日星期五晚上17.30点 在大南门里朱雀园广场集合18:00准时起程 7月24日星期一上午回开封

全程包括来回旅游车 门票等 吃饭 住宿等 1米1以下免费,[全程预计398:00:元左右,人员如果去的多还可以优惠,具体情况请看下面的帖子

愿意参加旅游活动的朋友请跟帖报名,报名请留下你的联系电话.姓名

报名时间截止7月18日晚上18:00前

旅游活动组织人: 董航 5885212

红叶:13783908088

天王: 13937861219

7月18日前报名的朋友请和5885212 董航联系 便于统计人数

7月18前并将旅游款交付 红叶:13783908088

相关内容
http://www.kfyvss.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&id=4231

此次旅游报名达不到20人,将取消.

请看下面的具体活动安排.......

通知:
参加蓬莱--长岛海滨旅游的朋友请于7月18日星期二晚19:00点以前交旅游费,过期不侯
收费人: 红叶 天王 董航

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
 回到顶部
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-07-12 12:59:43 [只看该作者]

旅游行程安排

此主题相关图片如下:

这是从旅行社拿到的行程表,时间跨度为4天,周五晚上18:00集合出发,周一早上返回到开封,如果不赶周末的话,人数达到成团标准可以在周一到周五之间去 ,如果大家有什么意见和建议请跟帖说明。

每人398元是市场价,我们看报名情况和旅行社再商讨价格。

http://blog.163.com/wang70518@126/  

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-12 13:37:20 [只看该作者]

看样子很好玩

...

回到顶部
铃儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-07-12 15:41:02 [只看该作者]

不错,好想去玩一玩啊,真是应了那句话,好想去蓬莱,可是有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱.

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
天王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-12 22:19:50 [只看该作者]

希望能将此帖总固顶几天?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-12 22:31:30 [只看该作者]

以下是引用天王在2006-7-12 22:19:50的发言:
希望能将此帖总固顶几天?

好,先置顶几天!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-07-12 23:07:25 [只看该作者]

在中国北方,有一座“海上仙山”,她地处黄渤海的交汇处,是秦皇汉武寻觅过的“蓬莱仙岛”,是吴承恩笔下《西游记》中三星仙居之地,流传着“妈祖护海”、“八仙过海”、“精卫填海”、“张羽煮海”等神话传说,这就是烟台长岛。这里空气清新,夏天气候凉爽,最高气温不超过30度,如果说海南是冬天的神话,那么长岛就是夏天的乐园,长岛也因此被誉为“中国第二夏都”。长岛岛礁景点星罗棋布、妈祖文化内涵丰富、民俗风情独具特色、生态环境自然优美,素有“仙岛、古岛、渔岛、鸟岛”的美誉,是中国北方海岛度假中心、中国北方妈祖文化中心、中国北方休闲渔业中心。首批国家农业旅游示范点“渔家乐”旅游品牌以其“吃住在渔家,游乐在海上”的内涵更是深受游客青睐。2005年荣获“中国十大最美丽的海岛”称号。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-07-12 23:10:45 [只看该作者]

愿意参加旅游活动的朋友请跟帖报名,报名请留下你的联系电话.姓名

报名时间截止7月18日晚上18:00前

旅游活动组织人: 董航 5885212

红叶:13783908088

天王: 13937861219

7月18日前报名的朋友请和5885212 董航联系 便于统计人数

7月18前并将旅游款交付 红叶:13783908088

辛苦红叶、天王及董航三位朋友了,希望大家开心快乐!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-12 23:45:33 [只看该作者]

好地方啊,预祝举办成功!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
天王
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-17 13:44:10 [只看该作者]

通知:
参加蓬莱--长岛海滨旅游的朋友请于7月18日星期二晚19:00点以前交旅游费,过期不侯
收费人: 红叶 天王 董航

红叶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-17 18:06:02 [只看该作者]

明日9点我将在鼓楼辅读学校(行宫角往北100米路东)绿色家园办公室收取旅游款,望大家到那里交纳费用,谢谢支持!

我的联系电话:13783908088

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
红叶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-19 00:37:34 [只看该作者]

旅游最后交费时间星期三16点以前[下午和旅行社签约]
经今日与旅行社商议每人收费360元 多退少补

回到顶部
黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-19 20:46:10 [只看该作者]

要是2天游就好了,4天,假请不下来!遗憾啊

红叶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-19 21:12:25 [只看该作者]

星期五晚上走,星期一早上5、6点就回来了,不耽误上班的,不过要辛苦些了,呵呵

红叶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-20 06:22:07 [只看该作者]

经商议特宽限报名日期——截止到今天(7月20日晚6点)。

明日(7月21日)下午5点30分在朱雀园集合,6点准时出发,请大家互相转告!

回到顶部
幻雪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-20 08:40:05 [只看该作者]

我也想去啊,看了这个宣传的片子更想去了,可是......

想去海边看看,不知道要忙到什么时候才能去享受一下海风吹拂......

图片点击可在新窗口打开查看

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-20 20:56:54 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-7-19 21:12:25的发言:
星期五晚上走,星期一早上5、6点就回来了,不耽误上班的,不过要辛苦些了,呵呵

回到顶部
红叶
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-20 21:37:37 [只看该作者]

参加旅游的朋友请于7月21日下午[明天]17点30分前到大南门里朱雀园广场集合18点准时出发,请大家提前做好出发前的准备,并备足旅游所需物品,晕车的朋友请在上车前30分钟服用晕车药,以防不适.

追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-20 23:13:56 [只看该作者]

好羡慕你们啊,你们明天的现在在车上呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-21 11:43:40 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-7-20 23:13:56的发言:
好羡慕你们啊,你们明天的现在在车上呢!

怎么不去?大家在一起多开心啊.

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
总数 24 1 2 下一页