开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 清园焰火

共有7617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
清园焰火  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:43:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00741.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:45:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00752.jpg:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:45:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00743.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:48:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00733.jpg:

箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:50:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00730.jpg:

箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:52:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00748.jpg:

箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 21:55:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00745.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:05:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00692.jpg:

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:07:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00693.jpg:

箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:09:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00699.jpg:

箫逸飘飘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:11:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00707.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:13:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00718.jpg:

箫逸飘飘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:14:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00775.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 22:33:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00711.jpg:

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2008-02-23 23:54:31 [只看该作者]

片片太漂亮了:火树银花不夜天,

天下美景在清园.

流星溢彩空中闪,

万般彩虹耀目眩.

嫦娥妹妹下凡来,

一不小心留人间.

玉皇大帝传圣旨,

怪罪飘飘片子照的太好看!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-24 07:05:00 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2008-2-23 22:09:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00699.jpg:

飘飘就是站在这座桥上拍的片片啊!!!辛苦了!!谢谢分享!!表示慰问!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-24 23:17:28 [只看该作者]

天上?

人间?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
悠笛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2008-02-24 23:20:49 [只看该作者]

拍得太美了!一饱眼福!

回到顶部
黄河岸边
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-02-25 22:14:30 [只看该作者]

太阳雨
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-02-25 23:03:04 [只看该作者]

好漂亮的景色...

总数 29 1 2 下一页