开封论坛汴梁★管理社区事务 → [喜讯]开封论坛首页醒目广告位免费使用

共有105268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[喜讯]开封论坛首页醒目广告位免费使用  发帖心情 Post By:2007-10-28 23:51:00 [只看该作者]

[喜讯]开封论坛首页醒目广告位免费使用 

自开封论坛成立两年多以来,网站论坛访问量已经达到一定规模,现将论坛广告位置优惠开放,为各界朋友、网友等提供一个更为便捷的宣传平台。为了加强广告管理,有效地利用广告媒介为广大会员服务,特制定本条例。

1.论坛网页抬头醒目加彩广告位将对版主实行免费使用三个月,会员免费使用两个月的优惠政策;

2.免费期间,斑竹每周必须发50帖以上,普通会员每周必须发80帖以上,如果不能完成约定发帖数量,将取消免费优惠;

3.免费期完毕,斑竹每周必须发80帖以上,普通会员每周必须发100帖以上,或者赞助论坛活动所需物资诸如物品、资金等,即可延续使用该广告位;

4.帖子中缝的广告位置即帖间广告,将享受在以上优惠的基础上再优惠20%,也可竞价抬头广告位,但要求广告帖内容禁止带外部链接;

5.开封本地具有一定知名度商家,开封论坛免费设置广告位,要求商家在其宣传品或者其他与顾客沟通接触的馈赠物品上,印上开封论坛名称、网址等字样;

6.网友将本贴内容包含本贴地址,发送到国内各大网站、BBS等,达到20个 ( 重复发帖不算、并在一个周内不被删除,发帖地址及广告相关资料发管理员信箱 admin@izhen.cn ) 给与帖间广告30天;

7.本着服务开封的宗旨,优先录用本地[开封市郊、各县]广告,范围:旅游、娱乐场所、酒店、宾馆、饭店、房地产、租赁、专营、连锁、服务等;

8.关于赞助费收取办法:10元/月/个、30元/半年/个、60元/年/个广告位,一次性缴纳全年费用的按50元/年/个广告位收取,一年以上的费用收取另行协商;

9.该活动免费期限至2008年6月底。

需要做广告者请与管理员联系,禁止在本贴做广告!谢谢合作!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-29 13:48:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不错,顶一下!感谢楼主!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-29 14:04:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不错,顶一下!感谢楼主!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-29 15:37:41 [只看该作者]

真是个好喜讯哦~赶快抢注,先来先选,早来早得。。先下手为强图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-10-29 19:58:09 [只看该作者]

呵呵,好主意,希望广大商业朋友积极联系!

今天上午一早,有人打我电话,说我是第一楼的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-30 18:29:51 [只看该作者]

拥有广告位者2007年10月31号之前将其广告字及广告地址重新跟帖说明,过期不做者取消广告位!

今天是10月31号了。

国王  老孙   春雨  快啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
开封联合洗化公司  发帖心情 Post By:2007-10-30 21:41:11 [只看该作者]

开封联合洗化公司  

http://www.0378bbs.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=40&ID=37759&page=1

[此贴子已经被黑郁金香于2007-10-31 22:42:33编辑过]

追风无悔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-30 22:11:17 [只看该作者]

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=40&ID=37359&page=1

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-10-31 22:17:29 [只看该作者]

所有不符合条件者,一律撤销!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
向阳而生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-11-03 23:50:17 [只看该作者]

也黑。考虑考虑。啥广告叻。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
东风系01
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-11-17 09:13:08 [只看该作者]

喜讯 

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

回到顶部
伟明眼镜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 08:31:55 [只看该作者]

内容被屏蔽

liyuanda
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 17:41:32 [只看该作者]

我QQ346911770

回到顶部
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-01-18 21:07:27 [只看该作者]

欢迎楼上两位!!请静等佳音!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-27 18:29:17 [只看该作者]

欢迎楼上两位刊登信息,及时联系我QQ93612738,祝你好运!

上睿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-15 14:54:53 [只看该作者]

内容被屏蔽

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

上睿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-15 15:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

回到顶部
都市庆哥
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-15 22:45:32 [只看该作者]

内容被屏蔽

都市庆哥
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-15 22:46:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  支持

回到顶部
蒙古猎人
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-15 23:31:48 [只看该作者]

路过

总数 98 1 2 3 4 5 下一页