开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [转帖]我在上海找工作的感想

共有3397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朋小
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]我在上海找工作的感想  发帖心情 Post By:2009-01-07 11:31:08 [只看该作者]

我在上海找工作的感想
我是今年刚毕业的,来上海找工作,压力很大,主要是因为这边消费太高了.建议在来之前先在网上找找便宜的
住宿,给自己先找个落脚的地方.我是先过来住在旅社里每天70、80块的住宿费,汗.........吃不消啊.后来
我在网上找到尚姐驿站,一天一张床位14块钱,去看了看,条件是简单了点,可对于我一个刚毕业的学生来上海
像这样的条件我已经很满意了.而且里面都是求职的学生,大家在一起讨论相互交流信息和经验.驿站的尚姐
人蛮和善的,她也给了很多帮助,给我做了个职业规划,让我知道了,我真正想要的是什么,我适合做什么.我是
一个很爱说话,也很能说话的人,尚姐告诉我说我是一个典型的听觉型的人(心理学名词)说是我的一个长处,
她根据我的兴趣和性格类型,说老师或讲师、咨询师之类的工作可能会很适合我,让我去了解了解这些行业,
给自己定一个长远的职业目标.现在我已经在一家国内较大的企业培训公司上班了,而且找到了自己的兴趣点
和职业方向,我的目标就是将来成为伟大的企业讲师和咨询师.再这里给尚姐说声谢谢了!您帮我了
的大忙了!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
fcxinglong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 09:59:29 [只看该作者]

经济危机下,怎样得到一份高薪职业,让别人羡慕而又崇拜的行业 世界上有四种人:雇员、自由者、大企业主、投资者 百分之80的人是雇员。 早上关进去,下午放出来。 工资老板订,时间老板订。 上班老板骂,下班骂老板。 如果不改变。那只能当个雇员。 想成功一定要创业。一定要投资。 如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,如果你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,或者你是一名即将要毕业的大学生,也将面临着走上社会寻找工作,知道现在大学生就业非常困难,如果你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!! 联系QQ: 249183165

kebi362635249
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 14:51:50 [只看该作者]

★奔驰宝马* 五星宏辉* 百家乐* 等各种游戏机*qq362635249 ★

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
dulijiaju
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-06 09:43:27 [只看该作者]

呵呵 电子商务?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
sun19830429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 13:43:31 [只看该作者]

啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰 啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题 吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望 拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防 天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 贪欢一刻偏合肥*上分器合肥*上分器教那女儿情长埋葬 吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望 拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防 天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬