开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 杰克琼斯时尚V领T恤特价冲人气———无条件退货

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布衣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杰克琼斯时尚V领T恤特价冲人气———无条件退货  发帖心情 Post By:2009-05-04 21:33:16 [只看该作者]

克琼斯时尚VT恤特价冲人气———无条件退货

我们是工厂拿货.想把淘宝店做大,所以价格都非常便宜,批发价格零卖,一般地方买不到.低价冲人气,比起商场专卖店售价100, 150, 200元左右的价格.绝对要比在外面店里花更少的钱买到更好的衣服. 杂话不说,一句话:对品质的相信,只要你不满意,不喜欢,无条件退货.中上品质,中下价格.替大家省钱才是最重要.

此款杰克琼斯的衣服,有白色, 黑色, 蓝色三种色. 衣服料子,品质等不错,价格更不错,便宜,很多买过的朋友都知道,评价都还不错.超值,批发也可.有意者直接可到网上拍.或者  QQ:179264877    QQ:444363873衣服图片: http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-152dbcad1f8f8e97b1126e44dd944e05.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hhwhn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 22:08:41 [只看该作者]

DDDDDDD

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
wonyu001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-06 16:50:48 [只看该作者]

都是什么原单尾货~

回到顶部
布衣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 14:40:20 [只看该作者]

外贸品牌服装尾单

我们的衣服是从外贸工厂生产的余单,拿货比较便宜,刚开业为了争人气和信任度!

实物比网店上照片好,可以看买过的朋友的评价!衣服图片
http://item.taobao.com/auction/i ... 827750f87cdabe0.htm
更多物美价廉在布衣外贸坊, http://shop57095871.taobao.com/

回到顶部
greentea69
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-19 20:33:24 [只看该作者]

有人去买过吗?谈谈心得

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部