开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 纯个性产品。夜店、室内POP广告牌

共有2520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ckcb622
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯个性产品。夜店、室内POP广告牌  发帖心情 Post By:2009-06-02 21:57:39 [只看该作者]

还有人在使用纸写广告吗?打折信息,特价优惠,新品上架,写到纸上?拜托,有点新意吧!看看这款韩国的神奇写画板,专用笔写在导光板上,打开电源就可以使用,通电后字体和画面会一闪一闪的,或者常亮,使用方便,无需学习,直接手写,专用笔书写1800米(厂方数据)写上后字不易擦掉,广告用不可能每天更换,所以这款原装笔提供的是长效型的。擦的时候使用酒精或含酒精的去污剂即可。新颖,靓丽,耀眼。全欧洲标准生产,原装有笔一支,电源一块,调节钮一只。托架两个,即开即用。有好几种尺寸规格可以选择,不同的规格不同的价格,欢迎直接联系我询价。进入我的淘宝:http://shop35219997.taobao.com多款电子数码产品恭候您的点击。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6e12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ckcb622
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看效果和实用图  发帖心情 Post By:2009-06-02 22:20:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9d7b.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7751.jpg:
看看实际的效果图

回到顶部
ckcb622
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再来俩个  发帖心情 Post By:2009-06-02 22:22:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a641.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下de64.jpg:
这么大热的天,大家看在汗流浃背的份上回复一下或者上我的淘宝看看吧,总有你喜欢的或者需要的。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部