开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]ID含义猜猜猜,大家一起来来来——之(7)一笑而过

共有7595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-27 09:58:38 [只看该作者]

当老鼠爱上了猫,对猫做深情的表白:"我爱上了你,义无返顾.我知道,你的本性是猫,在你饥饿的时候一定会吃掉了我.但是,我真的难以抗拒你的容颜.我愿意失去性命来爱你.你接受我的爱吗?"

猫,懒懒得伸了个懒腰.抬起眼睛,看了老鼠一眼.心里暗自想:竟然有老鼠自动送上门来,让我吃,有这等好事情.岂能不要.

于是猫眯着眼睛对老鼠说:"我要,我要,我还要!"

老鼠听出猫心底的贪念,叹了口气想,哎,谁让咱爱上了猫呢,还是只幸福的懒猫.就让我的懒猫永远的幸福下去吧.

一边的狗听完了猫和老鼠的对话,什么都弄明白了,他帮了老鼠那么久,结局却是老鼠爱上猫.于是,狗心灰意懒,只好从此一笑而过了.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
幸福的懒猫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-27 15:33:16 [只看该作者]

真的有老鼠爱上猫吗?在哪儿了?让我先看看他长得帅不帅

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
378infocn
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-27 17:12:15 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-5-27 9:58:38的发言:

当老鼠爱上了猫,对猫做深情的表白:"我爱上了你,义无返顾.我知道,你的本性是猫,在你饥饿的时候一定会吃掉了我.但是,我真的难以抗拒你的容颜.我愿意失去性命来爱你.你接受我的爱吗?"

猫,懒懒得伸了个懒腰.抬起眼睛,看了老鼠一眼.心里暗自想:竟然有老鼠自动送上门来,让我吃,有这等好事情.岂能不要.

老鼠听出猫心底的贪念,叹了口气想,哎,谁让咱爱上了猫呢,还是只幸福的懒猫.就让我的懒猫永远的幸福下去吧.

一边的狗听完了猫和老鼠的对话,什么都弄明白了,他帮了老鼠那么久,结局却是老鼠爱上猫.于是,狗心灰意懒,只好从此一笑而过了.

回到顶部
笑看人生
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-28 01:00:06 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-5-27 9:58:38的发言:

才华横溢,绝妙之极,

自叹不如,虔诚学习。

回到顶部
一笑而过
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-28 05:37:16 [只看该作者]

这帖子我没法回了我。。。这骂人不带脏字的。。吃了我也不给你精华。。。。

这楼着我不做了,换人!!下一个改谁了?

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
叶落秋无声
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-29 08:13:48 [只看该作者]

“开口便笑,笑天下可笑之人;大肚能容,容世间难容之事。”弥勒佛最爱笑,世间万事一笑了之。可一个“笑”字,内中有真意,岂能付之一笑?“笑”字的上半部分好象人的含情的双眼,而这种情感是单纯的又是复杂的,那要看谁在笑,对谁笑,为何而笑;下半部分好象人脸上的其他表情,或许大嘴一张,哈哈大笑,或许小口一抿,莞尔一笑,再或许横肉绷紧,*笑狞笑。

美女佳人,纤纤细步,依门回首,浅浅一笑,摄魄勾魂。文人墨客,把酒临风,捋须点头,轻轻一笑,提笔挥毫。骁勇武夫,沙场飞奔,横戈立马,开怀大笑,威风凛凛。大略雄才,登临高峰,放眼万里,昂首长笑,豪情烈烈。笑,笑来了柔情佳期,笑出了才华横溢,笑容了所向无敌,笑含了英雄豪气。

秦荟一笑,一代忠良含恨而终,只有那日月昭昭。褒姒一笑,八方诸侯慌了手脚,数百年基业顷刻间雾散云消。别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,聪明难,糊涂难。仰天大笑出门去,我辈岂在蓬蒿间,醒也诗仙,醉也诗仙。笑,笑杀了报国精英,笑倒了帝业京城,笑尽了炎凉世情,笑成了石破天惊。

古今多少事,都付笑谈中。区区一笑,饱含了多少世事人情。要真正读懂人的笑,先要读懂人的心,人的情。

世上有很多可笑的人和事,或许我们笑别人的样子比别人更可笑。

笑过之后,哭也会不期而至,常笑的人或许有一颗寂寞的流泪的心,但人们却没有因为有“哭”而冷落了“笑”。人们总是笑着,因为笑不仅仅是表情,还是生活,一种给予和获得。

人生的路途有无数的坎坷,世事的繁杂有不尽的纠葛,既然泪水洗刷不了岁月,那为什么不从容地笑着,笑得纯洁,笑得真诚,笑得自由,笑得洒脱。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
 回到顶部
红二十五军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-29 13:47:24 [只看该作者]

这个ID解释出来大家都成一笑而过了!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

巫婆的扫帚
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2007-05-29 14:43:23 [只看该作者]

笑来了柔情佳期,笑出了才华横溢,笑容了所向无敌,笑含了英雄豪气。

笑来了巫婆的扫帚。

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 20:59:13 [只看该作者]

楼上的最应该得奖励,你的扫帚丢了那么次,还能一笑而过,笑得灿烂,真的佩服佩服,羡慕羡慕.

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-30 04:03:07 [只看该作者]

终于快熬到头啦,,下一个是默然。大家都做好准备吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-30 20:10:11 [只看该作者]

本期精品很多,可是精华只给你一个。现在宣布。本期精华: 懒懒懒 的 猫和老鼠。。。还有狗。

请 懒懒懒 将帖子复制到 高楼茗品 。等待最高领导审批。

春雨,箫逸飘飘,格格巫,叶落秋无声。已分别予以奖励!!!!!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
叶落秋无声
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-30 21:45:54 [只看该作者]

恭喜“懒懒懒”荣获本期的精华帖子!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

一笑而过
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-31 03:41:19 [只看该作者]

恭喜~~~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
太阳雨
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-05-31 14:00:09 [只看该作者]

恭喜~~

懒懒懒
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-31 20:35:51 [只看该作者]

谢谢加精,有钱吗?

娱乐娱乐然后思考思考
木木
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-06-01 21:20:46 [只看该作者]

想要微笑着忘记,但总是伤心的想起。一笑而过,过不了

一笑而过
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-03 03:04:27 [只看该作者]

这是你是怎么知道的?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 37 上一页 1 2