开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]满城尽带黄金奶,今天你挤了没有?

共有2880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-18 08:38:17 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2006-12-16 22:27:02的发言:

孙斑竹应该好好欣赏这部电影,好多女子都是孙斑竹的最爱:大个,大咪咪,皮肤白皙.哈哈哈..................

啊哈哈。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自在的丑鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-18 08:40:36 [只看该作者]

孙版现在还没有跟帖,一定已经在偷偷滴观摩“黄金奶”了!

孙版的观后感马上就会出炉,各位静待佳音哦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-18 14:36:35 [只看该作者]

我不喜欢张艺谋

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
黑郁金香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-12-18 20:49:42 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-12-18 14:36:35的发言:
我不喜欢张艺谋

但你不会不喜欢"黄金奶"吧

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-12-19 00:17:01 [只看该作者]

那个年代有可能都穿得这么暴露吗?!尽胡扯!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
自在的丑鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 11:15:19 [只看该作者]

《黄金甲》的故事则发生在唐朝某年的重阳节。

那个时代,因为杨贵妃的出现,就盛行了,女人以胖为美的评判标准!

真实的杨玉环我也没有见过,可,从很多资料里看出,唐朝当时的衣着就是那种风格的!

只见她二十七八岁左右,穿着红藕丝对衿纱裳,里面一带淡黄色的抹胸,云鬓堆鸦,犹如轻雾,头上插着几只珠翠,光彩横生,描着一双斜月眉,双眉之中点着一枚半月状的额黄,水剪双眸,琼鼻挺直,樱唇皓齿,肌理白莹,犹如婴儿,当真是仪态万方、光艳照人,最特异之处,就是这美人儿长得极是丰腴,但又毫无半丝臃肿之态,那抹胸全然遮不住她丰满的酥胸,挤在一起,便如堆雪砌玉一般,浑身充溢着那种女子的成熟之美,秋波灵动,实在勾人魂魄。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2