开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [我转]想自杀的来这里留个言

共有13183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[我转]想自杀的来这里留个言  发帖心情 Post By:2007-02-13 10:22:20 [只看该作者]

想自杀的来这里留个言

最近我朋友老是要自杀

\手腕上都有割伤了

想自杀的人肯定很多

大家可以说出自己想自杀的原因吗?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-12 17:28:17 [只看该作者]

无话,不想自杀

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-12 17:34:45 [只看该作者]

我的一位同事春节前自杀了,跳四方坑了,她才四十多岁.要说工资也涨了,孩子们也工作了,老公也很疼她,真不明白她为什么要走这条路.

也就奇怪,春节前四方坑的水很浅,怎么能淹死人呢.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-12 18:48:41 [只看该作者]

自杀,绝望!

我来了,不想自杀!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:28:09 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-4-12 17:34:45的发言:

我的一位同事春节前自杀了,跳四方坑了,她才四十多岁.要说工资也涨了,孩子们也工作了,老公也很疼她,真不明白她为什么要走这条路.

也就奇怪,春节前四方坑的水很浅,怎么能淹死人呢.

假如事情之前看了这个帖子可能9不自杀了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:40:22 [只看该作者]

曾看过一本书,叫“自杀的若干种方法”。

自杀的方法很多,没有一种不痛苦的,而且想自杀的人必须具有较强的心理素质,否则自杀不成再活过来多没面子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
雨中人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:05:19 [只看该作者]

自杀??? 得点小病还想尽办法争取早日康复呢.来世上走一遭不容易呀.

旸天长啸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:31:43 [只看该作者]

来这里留个言的想自杀;想自杀的来这里留个言;

留个言想自杀的来这里;自杀想留个言的这里来。

自杀个成千上万世界上不显

回到顶部
格格巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-13 23:12:40 [只看该作者]

呵呵,曾经在脑子里盘算着从几层楼上跳下来,可是当真正面对的时候,内心却突然轻松了起来,前所未有的轻松,因为一切都结束了,该计划着如何走下面的路了.经历了一次次挫折后,渐渐发现心理承受能力越来越强了,有失必有得.

回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:35:12 [只看该作者]

当你自杀的时候,其实你作了这个世界上最残忍的一件事,那就是你以这样的一种方式结束了生命,却让你身边的亲人永远生活在一种阴影中。

我曾经有一个过去的同事因为家庭的琐事卧轨自杀了,死的时候还很年轻。刚刚三十岁。因为她是一个天真而单纯的爱情守卫者,不堪忍受婚姻中自己爱情的死亡,而无法生活下去,选择了自杀。她死的时候,她漂亮的女儿才刚刚2岁。她的老母亲泣不成声。她的丈夫固然得到了众人的谴责,良心的谴责,甚至是一生的阴霾中生活。可是这样的代价,以自己的生命和女儿的幸福换来的解脱,谁说又不是一种自私呢?

所以在此之前,我从来没有考虑过自杀的问题,在此之后,我决心这辈子,无论遇到多大的坎坷,多大的痛苦和不幸,我都要活着,即便是我的敌人希望我死,我也要快乐得生活,因为我活着的意义就是让我和我爱的人快乐。

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页