开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我想学驾驶,考驾照,那里的好?

共有6506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
我想学驾驶,考驾照,那里的好?  发帖心情 Post By:2007-04-14 15:15:07 [只看该作者]

我想学驾驶,考驾照,那里的好?多少钱?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:19:14 [只看该作者]

平安驾校的最容易过。因为是车管所下属的。

价格在1700

大致价格各个驾校都在1700左右

当然不包括特殊情况的。

都说东京驾校的学车最好,人少一些,教学比较认真。

但是现在看,学驾照的人比比皆是,哪里也学不到好上,最好的方法还是自己找车单独学。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:21:10 [只看该作者]

楼上说的很详细,现在的情况确实是这样,学车的人太多,而车、教练有限,很难学到多少东西!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-15 06:44:06 [只看该作者]

我只上过两天驾校,现在的驾车技术完全是自己琢磨出来的.在实践中,自己多留心即可.

但是,驾车容易,修车可需要真正的技术啊.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

客人(222.89.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008-05-24 13:15:46 [只看该作者]

东京驾校在咱学校有一个报名点。我们班的同学都是在那报的,拿证挺快的。本地外地的好像都可以收。特别是负责人胡政伟听说是咱学校的毕业生,人不错对河的学生挺照顾。我换卡了所以没有他的号,要不可以提供给大家

回到顶部
客人(222.89.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2008-05-24 13:17:17 [只看该作者]

东京驾校在咱学校有一个报名点。我们班的同学都是在那报的,拿证挺快的。本地外地的好像都可以收。特别是负责人胡政伟听说是咱学校的毕业生,人不错对河的学生挺照顾。我换卡了所以没有他的号,要不可以提供给大家

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-07-15 15:08:08 [只看该作者]

有没有那种交钱报名等证拿的驾校啊?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

krr_rain
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-26 12:54:24 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-7-15 15:08:08的发言:

有没有那种交钱报名等证拿的驾校啊?

有啊!我这里就办这种交钱报名等拿证的,有意请加QQ:646662885

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-04-07 07:03:34 [只看该作者]

以下是引用krr_rain在2009-3-26 12:54:24的发言:

有啊!我这里就办这种交钱报名等拿证的,有意请加QQ:646662885

需要交多少钱?有一个朋友想采取这个办法领取驾照。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

JEEP男人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2009-04-10 12:09:08 [只看该作者]

我买过三部车了,驾龄6年,今年回开封才考驾照,现在还没出来,杀价可以1600

快了的工作着,工作中寻找快了!~
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页