开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]荷兰议长要求日方就“慰安妇”广告作出解释

共有4076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]荷兰议长要求日方就“慰安妇”广告作出解释  发帖心情 Post By:2007-07-02 05:56:56 [只看该作者]

荷兰议长要求日方就“慰安妇”广告作出解释
荷兰议会第二院(下院)议长费尔贝特的发言人若翰森29日说,费尔贝特28日致信*众议院议长河野洋平,要求日方就部分*议员在美国《华盛顿邮报》刊登广告否认“慰安妇”问题作出解释。
    若翰森称,荷兰议员对此“表示关切”,费尔贝特期待日方作出答复。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-15 06:41:15 [只看该作者]

*是个杂种国家!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
熔艺企宣部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 13:13:16 [只看该作者]

好像只有斑竹回复

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-22 07:52:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部