开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 学会宽容

共有4456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcanfly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2008-07-10 11:22:45 [只看该作者]

做了什么错事非要别人宽容?检点一点好不好

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-10 14:28:10 [只看该作者]

将心比心,尊重别人,别人还会不懂得尊重你么?在生活中我们经常会犯这样那样的错误,我们要用宽容的心去对待别人的错误,......

对待生活,就应该有一颗宽容的心,这样,你的生活才有乐趣,才丰盛多彩.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心然
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:147 积分:962 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 14:55:27
  发帖心情 Post By:2008-07-11 04:07:50 [只看该作者]

“对待生活,就应该有一颗宽容的心,这样,你的生活才有乐趣,才丰盛多彩.” 说的好!

春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-12 06:40:49 [只看该作者]

生活,就象做菜,需要佐料调和,才有可口的味道。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 14 上一页 1 2