开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 向旸天长啸致敬

共有5359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
向旸天长啸致敬  发帖心情 Post By:2008-08-06 20:16:12 [只看该作者]

开封论坛重新启动以后,受到了广大新,老朋友的热情关注。朋友们以不同的面孔,站在不同的角度积极发贴,跟贴。大家的共同目的就是为了活跃开封论坛,兴盛开封论坛。

旸天长啸做为论坛的老朋友身先士卒,首先以“回归大自然的朴实心声”这篇文章作为基石,狠狠的砸在开封论坛的版面上,并以自己诙谐,幽默,沉稳的多样风格不断为开封论坛呐喊助兴。短短的二十多天里,他竟然在汴梁茶馆竖起了129层大楼。吸引了1898双眼球前来观赏。尽管他在这篇文章里表现出来的并不是一个真实的自我。但是,他的举止还是让大家赞叹不已。因为他的真实面目是一个热爱生活,热爱社会,热爱国家的人。

开封论坛,是大家结识朋友,展示魅力,检验水平,共同提高的地方。虽然这篇文章引起的辩论已经结束,可是文章所引起的轰动效应还是长远的。他更加激发老朋友尽可能的参与讨论其他问题,鼓励新朋友多多发表自己的观点和看法。启迪管理人员和版主应该经常与各种朋友保持情感上的沟通。我们只有在思想交流,沟通的过程中,大家才会感觉到精神上的愉悦和智慧互相撞击的快悦。

借此机会,我再次向旸天长啸表示深深的敬意。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-06 22:10:22 [只看该作者]

如果我们论坛多些象旸天长啸这样执着的会员,

论坛不愁兴旺不起来。

向旸天长啸学习!!!!图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-06 23:45:10 [只看该作者]

值得表彰!的确很精彩

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-06 23:58:11 [只看该作者]

首先说我有点担当不起,各位网友才是我学习的榜样,我这里向你们敬礼了。

我喜欢蓝天阳光的早晨,因为她能为我们实现美好的理想增加信心,我喜欢春天的雨,是她给大地的万物带来了温馨,我喜欢这勃勃生机的时代,她展示了中华民族的智慧、英勇。盼望已久的八月到了,奥运要开幕了,我想我的网友、我的亲友、我的同学、我的同事,都在心系着首都北京奥运盛会,共和国人民的凝聚那将所向无敌。在这和谐平安的悠闲环境,因为经常到“汴梁茶馆”喝茶聊天,这茶馆还挂着“莫谈政治”的牌子,好像来这里喝茶的人都懂得政治似的,实质上都是些水囊。这馆长待人也听厚道的,续水多少从无怨言,态度永远是非常和蔼,还能经常热情帮助别人,比方说去年“搬运铁塔”的时候他就帮了不少忙.。这茶馆人际关系还是不错的,还经常有一些靓丽的来帮忙如:红玉镯、蓝雨荷等,也有老成如一笑而过、小米粥等的来帮忙。不过,虽说是来喝茶的,也扯东道西的碎言不少,也不知什么时候就把人给得罪了,经过一番争论,后此还是友情为重,哈哈一笑,我由此相信现在的人变得越来越宽宏、豁达。太平淡,无争论,人就缺乏激情,人的思维开阔就会受到一定的限制,争论的地方就是论坛。论坛可以锻炼人的思维敏捷,可以提高写作能力,可以锻炼打字的速度,关键的是论坛可以开阔视野,因为有不同的角度在互相启迪。来这里也时间不短了,承蒙各为网友厚爱,谢谢了,我借“汴梁茶馆”敬各位网友一杯热茶,我真诚向各位学习、致敬。我相信论坛是个百花齐放的地方,有春前的雨,这里的花开得更艳。

虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-07 05:52:22 [只看该作者]

通过他的帖子可以看到帖子背后旸天长啸所付出的努力,今天却得到管理层的认可,不知道旸天长啸阁下是不是激动的流下那久违的泪水呢?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-07 14:34:40 [只看该作者]

精彩的文风展示精彩的人格。

旸天长啸学习。

米爱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-10 17:02:31 [只看该作者]

我的榜样~

旸天长啸学习~

多多发帖多多盖楼

让咱开封论坛也成为房地产界的大亨!!!

没事卖楼玩去

(*^__^*) 嘻嘻……

回到顶部
大锅饭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-11 10:43:14 [只看该作者]

论坛的管理人员及版主都应该向旸天长啸学习

心然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:147 积分:962 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 14:55:27
  发帖心情 Post By:2008-08-11 13:13:57 [只看该作者]

致敬!

鱼小鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-11 14:46:16 [只看该作者]

以旸天长啸的榜样为力量,以旸天长啸的语言为动力,以旸天长啸阁下的人格魅力为方向。决心做开封论坛上的一颗新星!嘿嘿

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页