开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 2008北京奥运集锦

共有20485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-18 22:09:33 [显示全部帖子]

旸天长啸的及时报道,使我们在百忙中照样可以分享获金牌的喜悦,感谢旸天长啸

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-19 07:04:46 [显示全部帖子]

理解刘翔,

从误解到理解,从失落到平静,从谩骂到力挺,一天之中中国网友经历了从天堂到地狱的速降。从“鸟巢”放出的《海阔天空》到网友自编的《刘翔哭吧不是罪》,人们都在用自己的方式,期待他的精彩复出。

祝刘翔早日康复。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-19 20:29:29 [显示全部帖子]

看到中国的金牌已经达到41枚,心里由衷的高兴和自豪。我让同事去买了一瓶好酒和几个小菜。很快我们就要举杯畅饮了......哈哈哈。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-20 07:19:17 [显示全部帖子]

中国小将,继续加油呀。

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 06:41:09 [显示全部帖子]

向第五十枚金牌冲刺......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 07:34:16 [显示全部帖子]

今天特别高兴,先去喝碗小米粥再来论坛看看。呵呵呵。

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-23 07:16:52 [显示全部帖子]

冲击第五十块金牌,希望就在今天。

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 07:36:28 [显示全部帖子]

众人期盼的奥运已经胜利的落下了帷幕,这其中有着太多的感动和不为人知的辛酸历程,更多的是在每个人心中收获的那份希望。就像那不灭的火炬一样,照亮在每个人的心里。

特别是旸天长啸天天在论坛里写出的文字和贴出的画面,都时时刻刻在感动着我们,激励着我们。

回到顶部