开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]女人花

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]女人花  发帖心情 Post By:2009-06-09 07:33:50 [只看该作者]

以下内容转载自无锡东林论坛,网友“jimmle”原创!

上车后他问了司机这个车到不到惠山,司机回答到得,我注意到了这个女人的声音怎么这么像男人,大家注意,我是坐在车门口的位置上的,这个女人上车的时候是站在中间我对面的,坐过公交的同学都知道吧,,然后继续

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-09 07:35:16 [只看该作者]

我越看这个女人越像男人啊,于是拿起手机拍照了,他的打扮很时髦,还带着遮阳小伞,小伞主要是为了防止紫外线

她可能注意到我在拍他,就跑到我这边来了,问我几点了,我一看他戴着手表呀,可是他说小金手表太小看不清,我觉得,她真的是一个很热情很懂交际的人,应该是个慈祥的女人,特别是对我这样的小男生

这女人还是很爱漂亮的,戒指很大,金色的,突出了她的高贵,带两个就代表很有钱,很有品位,发卡凯蒂猫的,很可爱,显得她不是那么不容易*近

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-09 07:38:41 [只看该作者]

注意“女人”脸上的胡茬!好雷人!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-09 07:39:48 [只看该作者]

这些配饰卡哇伊都有的卖,如果你觉得女人代表的潮流,那么她的饰品你值得使用,山寨的也行

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部