开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [灌水]1毛钱创业,成就百万财富你信不信,反正我是信了

共有5694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
365天的思念
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]1毛钱创业,成就百万财富你信不信,反正我是信了  发帖心情 Post By:2011-09-15 09:29:17 [只看该作者]

当CPI直线上跳,猪肉长到20多元一斤,姐凌乱了。墨尔本留学两年,外企打拼五年。原本想着回国后,怎么着,也算一“富姐”了。生活就应该是朝九晚五的在CBD上上班。没事了到星巴克喝喝咖啡。

可没想到,国内的物价更惊人!曾几何时,不屑一顾的猪肉都要赶在姐前面奔三了。要是照这势头发展下去,姐觉得,全球物价就得看天朝啦。可以想象,用不了多久。以前尽显“小资范儿”的众位JM就会沦为“大婶”, 不得不为一颗大白菜跟小摊老板砍上半天价。

形式逼人啊!可是不能胡思乱想。千万甭想着*股票。机构都被套了,何况咱一小老百姓呢。金龟婿嘛,也别想了,要知道一入豪门深似海啊!到时候就跟明星过家家一样,前脚进门,后脚出门。新婚姻法都出来了,离婚时一平方分不到,还浪费青春。

图片点击可在新窗口打开查看

不过,也别犯愁,*他老人家教导我们,“自己动手,丰衣足食”。我嘞个去,不行就创业!!!

没有资金,没有技术,照样可以Hold住,姐的创业之心就是坚如磐石。别说,在姐满怀激情,艰难寻觅之后,还真发现了一条创业之路,它就是“一毛钱创业扶持活动”;由香江社会救助基金会和新浪乐居共同发起的“56民族共国庆,共创业,共创富”活动。活动中,成都香江.全球家居CBDII期将免费提供:1套产权商铺和56套创业免租商铺等创业、创富平台

只要转发微博@好友,打印自己的创业理由,在香江.全球家居CBDII期开盘的时候(23号到25号)到现场提交,就可以参加抽奖赢商铺。怎么样,是不是很给力。而且活动是“家居一哥”香江发起的,甭管别人信不信,反正姐是信了。跟姐一样期待创业,期待跟姐一起抱团参加1毛钱创业活动,并且已经鸡冻不已的JM有木有!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮雨滴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-15 12:18:10 [只看该作者]

1毛钱创业确实够新鲜的。却是有点不敢信。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯陪你走
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-15 21:51:58 [只看该作者]

谁知道这个1毛钱创业的活动地址,老子也要正当1毛创业男!

回到顶部