开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 把“女友”升级为“老婆”的时候发生的bug

共有2035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
分清
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
把“女友”升级为“老婆”的时候发生的bug  发帖心情 Post By:2007-02-28 18:06:00 [只看该作者]

亲爱的技术支持:      我急需您的帮助。我最近将女朋友7.0升级到妻子1.0,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。此外妻子1.0自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。男人夜出2.5和高尔夫5.3无法再运行,一旦运行该程序系统即行崩溃。试图运行周日足球6.3经常失败,而周六购物7.1却代之运行。看来我无法保留妻子1.0,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到女朋友7.0,可是这个程序又无法卸载。      请您帮帮我吧!      乔      给乔的回信:   亲爱的乔:      这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。      很多的男人将女朋友7.0升级到妻子1.0,以为妻子1.0是一个实用与娱乐程序。然而妻子1.0却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。你不可能清除妻子1.0,也不可能回到女朋友7.0,因为妻子1.0的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。      有些人曾试图安装女朋友8.0或者妻子2.0,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过妻子1.0,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。      当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行c:\我道歉程序,并且避免使用退出键。必要时可能需要运行c:\我道歉多次,希望最终能使*作系统恢复到初始状态。      妻子1.0虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。充分地利用它,需要买些额外的软件比如鲜花2.0和巧克力5.0。   不要在任何情况下安装秘书(短裙版),因为妻子1.0不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。

回到顶部
到处找你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
...   发帖心情 Post By:2007-03-03 13:35:55 [只看该作者]

牛~

回到顶部
眉宇间的清秀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-04 14:46:22 [只看该作者]

强!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜酷侠侣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-04 15:19:00 [只看该作者]

强```

紫黑色蝙蝠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-04 17:39:00 [只看该作者]

强````

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
jia政
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服了   发帖心情 Post By:2007-03-04 23:38:18 [只看该作者]

服了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
qbief
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈   发帖心情 Post By:2007-03-05 16:45:00 [只看该作者]

哈哈~~

回到顶部
甜甜的苹果
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汗老大挺搞笑的笑话拉那么长干嘛...   发帖心情 Post By:2007-03-05 20:49:34 [只看该作者]

汗,老大,挺搞笑的笑话,拉那么长干嘛呀,心情不好,推荐首歌给你,一定要听听,歌名叫《达古拉》。