开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → →王子变青蛙← 续

共有4816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:24:49 [只看该作者]

第五章 阴谋破灭,第三位天使的出现(上)
次日清晨
:“天瑜,我们走吧。”均昊站在门口道。
:“等等子骞和芸熙啦。”天瑜赖在沙发上。
:“等我们什么?”子骞和芸熙甜甜密密的走下楼。
:“去senwell,今天不是你们两个主考,怎么没有先到准备考题?”均昊问。
:“嗯~昨晚就准备好了。天瑜怎么样,要不要贿赂我们一下,以我们的交情我可以把考题泄漏给你哦~”子骞笑道,牵着芸熙的手走下楼。
:“喂,徐子骞,我在你眼里有这么龌锉吗?我就不能评本事考中吗?”天瑜很不爽的站起来说道。
:“嗯~~我是很怀疑哦。”子骞道。
:“那好,你等着看结果。”天瑜气道,拉着均昊准备离开。
:“等下,Ethan,我还没有家里的钥匙。”不速之客TOM也从楼上下来。
:“抱歉,我们家里只有我天瑜妈和林嫂有钥匙,所以连子骞都没有。你就将就一下吧。你可以选择不出去,因为今天林嫂有事要回家一趟。不过我也先声明,家里的东西若弄坏了什么请照价赔偿。”均昊头抬也没抬,便搂着天瑜的肩走出家门。
子骞芸熙也随后出门。
车内
:“你不会还在生气吧天瑜?”均昊边开车边看副驾驶座上若有所思的天瑜问道。
:“啊?没有啦。”天瑜回过神来。
:“你也知道子骞他...”均昊还是不信。
:“我知道,子骞他跟本没有那个意思,因为他了解我的蟑螂精神所以才用激将法鼓励我吗~知道啦。”天瑜道。
听到天瑜的话均昊自然安心不少,不过关于子骞了解她这句话,他可是会吃醋的~
:“你还真了解他。”均昊冷冷的丢了一句。
:“嗯~还好。”天瑜仍不知死活的单手撑头,若有所思的答道。
均昊无语...
senwell门前
:“董事长好,副总经理好,经理好。”门前的迎宾*尊敬的鞠躬,只不过很不解为什么几个人中会多出一个较为陌生的面恐?只有你看看我我看看你。
均昊倒也不在意,因为他不想让天瑜的身份在senwell曝光,会给她带来麻烦。
四个人走进senwell。
电梯内
:“等下我和芸熙要先去准备一下资料,现在八点整,考试在八点二十分开始。”子骞道。
:“嗯,我直接到办公室,考试我就不到场了,免得多生是非。天瑜,你呢?”均昊问。
:“我回一趟清洁部啊那么久没去,当然要打个招呼啦。”天瑜一脸兴奋。
:“等下一考完,要立刻打电话给我。”均昊笑道。
:“知道了。”天瑜不晓得均昊什么时候那么粘人了?
清洁部
天瑜轻悄悄的走进清洁部,没想到就看到ADA倚着墙正在睡觉呢~
悄悄的*过去,用手指戳了戳ADA的手臂。没反映?
改用手拍。还是没反映?
:“啊达姐。”天瑜在ADA耳边叫道。
:“叶天瑜,你又叫错,我这么高雅有魅力的名字你怎么能够叫错!是ADA!ADA!!!”ADA从梦中惊醒,闭着眼就开口大骂。骂完后又仔细的想了想,不对啊?叶天瑜不是辞职了吗?马上睁开眼。
:“叶天瑜?”ADA惊奇的叫道。
天瑜挥了挥手。
:“啊达姐,好久不见。”
:“你怎么会在这里?你不是辞职了吗?你怎么近senwell的?还有你跟那董事长什么关系?怎么董事长夫人的名字跟你一样?你是不是就是那个人?徐副总经理怎么会娶了范经理?你跟徐副经理又怎么样了?还有你现在回来又想要干吗?回答我,叶天瑜!”ADA一口气抒发完这么一大段时间的问题后,已经喘到不行了。
:“啊达...”天瑜刚开口,又立即被封上。
:“还有我不叫啊达我叫ADA!!!”ADA在喘到不行的情况下仍不忘她那高雅的名字。
:“是,ADA姐。不过,你一次问那么多问题我要怎么回答啊?”天瑜问。
:“回答重点!”ADA喘到。
重点?
:“我从前门进来senwell的。我没有辞职哦~我等下要去参加这一季度的升迁考

回到顶部
我是女生
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:25:06 [只看该作者]

:“我从前门进来senwell的。我没有辞职哦~我等下要去参加这一季度的升迁考,清洁部还有没有人要参加?”天瑜东张西望的。
:“嗯~倒是有一个,正在更衣室里面背书。新来的,叫明雅希。跟你一样笨手笨脚!”ADA不知不觉被转移了重点,还开始抱怨起来。
:“那好。ADA姐,我去找她,等下我们就一起去考试。”天瑜赶紧闪人。
:“嗯~我看哪她们就应该去结拜,笨手笨脚还这么像?”ADA自言自语道。忽然又转念一想。
:“不对啊?重点不在她是从哪进来senwell的,我要的重点是徐副总经理和董事长的消息啊!”
咚咚...天瑜到更衣室果然看到一个女孩正在很专心的背书。
:“雅希?”天瑜问。
:“是!”雅希连忙站起来,怎么看怎么和当年叶天瑜在senwell偷懒怕被ADA发现的时候的样子?
:“你是?”雅希看明了来的人奇怪怎么没见过??
:“我是叶天瑜,也是这里的一分子。听说你也要考升迁考?走吧,八点二十就要开始喽。”天瑜笑着走近雅希。
:“啊?要开始了?现在八点十八分了耶?怎么办?这里是一楼,考试是在十一楼,怎么办?今天电梯刚好在这个点维修诶~一定来不急了啦。我准备了那么久!”说着雅希急得都快哭出来了。
:“那就跑楼梯啊!都知道快来不及了,还不快走的话,在这怨天尤人恐怕时间就真的不够了!”天瑜笑着劝道,其实她自己也怕的要死,要是迟到在这么多人面前子骞他们肯定不能开私,让她考的,均昊还那么期待的说~要是没考上~那就只能说阿门了~~
天瑜拉着雅希的手往门外跑。
经过ADA,ADA还没反映过来,两人就一溜烟没影了。
:“快点...”天瑜一边跑还一边不忘催促。
:“对....对了,为什么我来这么久都没见过你呢?...”雅希正在很努力的跟上天瑜爬楼梯的脚步,谁让天瑜是搬瓦斯的?力气大,体力就更不用说了...
:“我...”天瑜停顿了下,想到均昊为她编好的理由。
:“我休假,休假!”天瑜边爬边回答。
:“哦~~”雅希傻傻的回答,仍在死命的和十一层的楼梯抗争。
:“可恶啊~为什么偏偏要今天维修,上次单均昊不是叫那些人修了吗!搞什么嘛!”天瑜大声抱怨。
:“天瑜,你怎么敢直接叫董事长的名字?”雅希虽然不满可是也没这个胆子,在senwell里公开说董事长单均昊?虽然听说董事长娶了董事长夫人后性情改变很多,但对员工的要求依旧不便,该冷血的地方还是冷血不误,这也算是senwell经过此等大风波还是屹立不倒的原因吧?
唉~只能说雅希你和天瑜的差别就是在这里,天瑜的胆子你没有。而天瑜的开朗你也不多,太安静了~或是说太文静了?
在拐角处,天瑜的抱怨清清楚楚的听到了单均昊的耳朵里面,因为他正在例行巡检,和一班工作人员到楼梯拐角正巧就看到正在拼死抗争的天瑜和雅希,两人正在休息,没办法斗争到七楼了,应该休息一下了。一旁的工作人员自然也就听到了,正想上前拦住好好痛骂一顿,没想到均昊竟伸手拦住了?
均昊拿出手机。
:“喂,大伟,你去确定一下,从七楼到十一楼的电梯维修好了没有,马上给我答案,不要挂机。”均昊道。
:“是,董事长。”大伟只能说是他幸运了,正巧就在维修班的旁边,若不是这样,他也要跑楼梯跑死。
:“董事长,可以使用。”大伟回答。
:“好,知道了。谢谢。”均昊挂断电话。
天瑜雅希也正准备出发了。
:“那边的两个,用电梯。”均昊叫道。
:“啊?”雅希转头一看,竟然是单均昊?吓了一跳,刚刚她们还...
:“董...董事长。我们...我们..”雅希结结巴巴,看!我说的没错吧,你就是没有天瑜有胆子。
:“哦!”天瑜给均昊一个感谢的眼神,便拉着雅希乘上电梯。
外边那一班工作人员惊奇的你看我我看你。
:“董事长,她们...”刚才的工作人员说。
:“怎么回事,我不是规定电梯一定要在保证客人不会乘座的时候才能维修吗?”均昊没有理会,只是斥责刚才天瑜提出来的事。
:“因为...”工作人员支支吾吾。
:“因为什么?”均昊冷清了脸。
:“因为昨晚电梯突然出了问题,所以今天才...”那个工作人员回答,还是男生嘞!胆子真是...
:“那你怎么不说呢,怎么样?客人和员工都没事吧?”均昊舒缓了声音。
:“嗯,没事。”那人紧张的程度也好了许多,这董事长还真是变了...
:“好,下次要仔细一点检查。”均昊交代便继续开始巡查。
电梯
:“天瑜,这会不会不安全啊?刚刚还在维修,董事长会不会不知道在维修呢?要是....”雅希不太放心的问。
:“放心啦,均...单董事长不会拿员工的人命出现啦!”天瑜给她一个安啦的笑。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 22:28:00 [只看该作者]

待续...

我是女生
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-27 22:29:11 [只看该作者]

啊大姐

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:59:09 [只看该作者]

喜欢,就是太密密麻麻,费眼睛啊 妹妹

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

我是女生
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-30 16:40:24 [只看该作者]

字体弄不好...

小了看不清楚

大的又重叠在一起...

所以..

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 26 上一页 1 2