开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [求助][讨论]到哪里可以跳操?

共有8282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[求助][讨论]到哪里可以跳操?  发帖心情 Post By:2007-01-24 22:12:29 [显示全部帖子]

想健身,到哪里可以跳操?

哪里跳操环境比较好,跳完后可以洗澡????

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-22 23:42:02 [显示全部帖子]

真的是很感谢楼上各位良好的建议。谢谢了。

我家在南面,东面的太远,而且我晚上一般没有时间,我的时间大部分在下午。因为我的工作大部分上午就可以完成,下午除了周三其他的一般不用去。要是下午可以跳就好了。

谢谢飘飘的录像,我过年也许会去天中那里。希望如果你也去的话可以见到你。

非常感谢懒笑笑的建议,另外告诉你,我不在浴池里洗澡,所以也不在浴池里跳操。我基本基本,是懒得洗澡!!!

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-01 15:52:12 [显示全部帖子]

我戴隐性眼镜,(不能不带,五百度)不方便游泳,带游泳镜感觉眼压高,有疼痛感,再说本人水性不好,跳进水里,一会就没有力气游了,起不到锻炼的效果.谢谢楼上的好意,我曾经办过三个游泳馆的游泳票,最后都没有坚持到底,最多的一个是连续去了三次.

楼上的飘飘mm,到那里跳操怎么收费的,需要准备什么衣物,我下午有时间,晚上没有,不知道时间上是否合适啊?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-03 13:58:27 [显示全部帖子]

非常感谢,希望到那里能见到你.怎么才能认出来你那?这也是一个问题.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 13:10:30 [显示全部帖子]

关键的时候总是欲言又止....

到底还可以做什么???????????????

好奇中.........................

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-26 13:38:55 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-3-15 3:20:21的发言:
有机会去看看哪个跳的最难看~~

跳的最美的一定是飘飘,象云彩一样的飘动的感觉啊,真是很美,

跳得最难看的一定是懒懒,人懒啊,连动作都不懒,手懒得伸,腿懒得踢.....最难看.不是在跳操,一看就是在挠痒痒........

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部