开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [讨论]女人吸烟,应景?煞风景?

共有6007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[讨论]女人吸烟,应景?煞风景?  发帖心情 Post By:2006-03-11 15:17:46 [只看该作者]

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-11 15:20:43 [只看该作者]

香烟是女人美丽的最大敌人。很早以前美容界人士就已经对女人提出这一警告。但到今天为止女人吸烟率还是居高不下。不过话又说回来了,自己还是很欣赏吸烟的女人,就像安妮宝贝笔下的女子,个个都很有味道,都有一种与众不同的美丽。
关于女人吸烟,可以追溯到三十年代旧上海片子里的那些风尘女子。修长的手指,红艳的指甲,外加指间的香烟,配上波浪式的长发,妖艳中透着一份难以名状的诡异,这样的女人是有味道的,同时烟草味中还带着一种沧桑味。在当时那个年代,女性地位如此卑微的年代,这样的女人也显得更为复杂得多,她们或许想选择的是一种女性的坚强自立,却终究逃不脱那个时代的戏弄,依附于男人,走上了一条与当时伦理道德背道而驰的路,这样的女人是让人同情的。
在今天这个时代吸烟的女人,如安妮笔下的人物,大多是脸色苍白,皮肤粗糙,外表洒脱、不羁,一副坚强的任谁也打不倒的模样,实际上这种女人是最让人心疼的了。她们总是以香烟来掩饰心灵的脆弱、无助,不让自己流泪,不会为谁哭泣,或许她们心中有苦,但她们不需要别人看见她们的眼泪,不需要别人的同情。往往这样的女人是最让人心疼的了。
其实再想想自己,在自己最为痛楚、阴郁得快要发疯的日子里,也曾尝试过用香烟来麻痹自己,第一次的尝试,终究以失败告终。一是自己受不了香烟的辛辣;二是自己还会流泪。不过对吸烟的女子我还是有一种欣赏、心疼的心态。不是逼不得以,她们或许不会选择香烟,对此我会心疼;欣赏她们,或许是因为她们身上那独特的美丽。
总的来说,美丽、健康还是最重要的,保重好自己更为重要的。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 15:21:45 [只看该作者]

女人·香烟
吸烟的女人,是寂寞的。淡淡的烟草味是寂寞的味道。

吸烟的女人,很脆弱,很孤独。

取出一支轻轻地夹在指间点燃,火花绽放忽明忽暗。香烟在手指和唇间闪烁,象一只舞动的精灵。烟雾缭绕,像思绪一般飘渺。女人在烟雾中飞升,然后下坠,最后迷失在自己的思绪中。并不是因为有瘾。只是每每想要哭泣的时候,它可以止住眼泪,可以止住心疼的感觉。然而眼前萦绕的,还是他的笑,他的吻,他的眼睛,他的嘴唇,怎么都忘不掉。闭上眼睛,仿佛他还是身边,空气里还有他的气息。

那一层烟呼吸到肺里去的感觉是一种眩晕。苦的。

爱上一个男人,也爱上他吸的烟。手指间淡淡烟草味道的,是他的味道。刻下他吸烟的样子,记住了他香烟的牌子。然而,香烟和爱情一样,迅速燃烧。被掐灭在烟灰缸中的那一刹那,火光熄灭,激情潮水一样退去,所有的爱在那一瞬间幻灭。激情、甜蜜、誓言、疯狂,跟着烟火消失。剩下的是一屋子淡淡的烟雾,那是曾经爱过的痕迹。无论快乐或者悲伤,抑或是伤口,如同浮云般聚集,而后又悄然无声地散去。留下的只是一份烟消云散的淡淡哀愁……

他离开了,却再也离不开那烟味儿了。

女人如烟,点燃了,是爱情最耀眼的时候。熄灭了,醒来只是一场梦。燃烧一次,毁灭一段。一明一灭间的燃烧,一点一滴地毁灭自己,空余下灰灰白白的点点灰烬飘散于风中。付一生精力,换来一堆灰烬。女人不过是男人激情后的暗淡尘埃而已。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天下本无事  发帖心情 Post By:2006-03-11 17:24:01 [只看该作者]

女人吸烟,啥理由都可以,没有理由的也不吸烟

是解脱?是潇洒?

想吸就吸,人生这么短,不要太苛求。不要问理由

回到顶部
liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-03-11 17:58:26 [只看该作者]

不知楼主吸烟不?

本人不吸烟,也反对吸烟,不管是男人还是女人!

回到顶部
孤独的左手
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-11 20:53:05 [只看该作者]

我喜欢 吸香烟的女人 不一样的风景线 可自从我的上海女友也这样 我.....

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
戏儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-11 21:55:01 [只看该作者]

其实女人吸烟真的很美,可是我恐怕永远也学不会,也不打算学会!不适合我!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-12 19:52:51 [只看该作者]

偶尔...

游骑兵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-03-16 21:12:36 [只看该作者]

侠女!

是男人,就别装!
游骑兵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-03-16 21:13:26 [只看该作者]

女侠!

是男人,就别装!
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-17 01:50:18 [只看该作者]

看着图片有些怕怕的

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
Leslie
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-17 22:22:37 [只看该作者]

烟不是男人的专利,为什么女人不能抽烟?????

女人吸烟,啥理由都可以,没有理由的也不吸烟

是解脱?是潇洒?

想吸就吸,人生这么短,不要太苛求。不要问理由

weiwei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-25 23:24:19 [只看该作者]

要看吸烟的女人是谁~

有时候女人吸烟也是优雅的(例如:张曼玉)

追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-26 00:04:29 [只看该作者]

另一种洒脱!

此主题相关图片如下:

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

黑郁金香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-26 00:10:38 [只看该作者]

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的地方........

看来这烟是非吸不可了.

十年砍柴
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-27 02:18:47 [只看该作者]

太寂寞了就吸烟吧。不过不赞成

十年砍柴
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-27 02:20:51 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-3-26 0:10:38的发言:

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的地方........

看来这烟是非吸不可了.

想把握一个人的心就要把握他的胃,所以

把你的名子写在馒头上,吃进胃里,离我的心最近!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-31 02:17:36 [只看该作者]

砍柴说得好!奖励!

回到顶部
jing01
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-30 11:10:33 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-3-27 2:20:51的发言:

想把握一个人的心就要把握他的胃,所以

把你的名子写在馒头上,吃进胃里,离我的心最近!

经典!!

回到顶部
乡村骑士
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-05 22:53:15 [只看该作者]

我喜欢看吸香烟的女人,是因为一个美丽的女人使我看到,原来她在吸烟时气质高雅,仪态大方,竟然美的震撼心灵。往事如烟……

总数 30 1 2 下一页